全部

山东省煤田地质局第四勘探队到“双报到”社区开展主题志愿服务活动

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-08 15:28:02

齐鲁网·闪电新闻讯(通讯员 刘晓庆)按照山东省煤田地质局党委要求和第四勘探队党委工作安排,近日,该队队长、党委副书记王红梅,党委书记卫学忠,党委委员、党群部部长张春华一行,到“双报到”社区开展“情系基层、冬送温暖、我为群众办实事”主题志愿服务活动。

2-4社区慰问2

在“双报到”社区—潍坊市坊子区凤凰街办双羊社区党群服务中心,慰问组一行看望慰问了社区工作人员,为他们送去了工作生活物资,与社区党组织书记王立娟一道回顾总结了近一年来“双报到”活动的开展情况,交流了工作成效和下一步工作打算,向他们致以节日的问候和祝福。

近年来,该队始终高度重视社区“双报到”工作,主动联系社区,积极参与社区各项活动,尤其是新冠疫情发生以来,该队在防疫物资捐赠、文明城市创建、社区志愿服务等方面树党旗、亮身份、作贡献,充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,关键时刻彰显了山东煤田地质人的责任和担当,用实际行动坚守初心、践行使命,共同促进社会和谐发展。

2-4社区志愿活动1

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

挖掘培养青年戏曲人才 山东省艺术培青计划之地方戏青年演员传承经典邀请赛举办

由山东广播电视台主办,山东省优秀传统文化研修学会、北京鲁视领航文化传媒股份有限公司承办的《金声玉振正青春》——山东省艺术培青计划之...[详细]
齐鲁网 2021-02-07

金声玉振正青春,柳子戏青年演员再获大奖

11月23日,金声玉振正青春——山东省艺术培青计划青年演员传承经典邀请赛在山东广播电视台举行。山东省柳子戏艺术保护传承中心(山东省柳子...[详细]
齐鲁网 2021-02-07

金声玉振正青春 山东省地方戏青年演员邀请赛成功举办

“金声玉振正青春”山东省艺术培青计划传承经典地方戏青年演员邀请赛,11月23日晚在山东电视台1200演播室成功举办。[详细]
齐鲁网 2021-02-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司