全部

山东省煤田地质局第四勘探队领导到禹城李屯铁矿普查项目现场看望慰问职工

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-08 15:27:02

齐鲁网·闪电新闻讯(通讯员 曹相东 娄术文)近日,山东省煤田地质局第四勘探队队长王红梅,党委副书记、副队长、工会主席张光坤赴山东省禹城市李屯地区铁矿普查(续作)ZK7、ZK8钻探工程现场,看望慰问奋战在一线的职工,向他们以及职工家属致以节日的祝福和问候。

2-7慰问1

2-7慰问2

在项目现场,王红梅一行与职工们亲切交谈,仔细询问工作和生活情况,详细了解项目施工进度,给他们带去了节日慰问品,对节日期间坚守野外一线的职工表示感谢,送去了队党政、工会的温暖和关怀。同时,为确保节日期间安全生产,王红梅一行还对钻机生产情况和安全隐患整改情况进行了检查指导。

王红梅表示,春节期间坚守岗位的一线职工,放弃与家人团聚,舍小家顾大家,为重点项目建设付出辛勤努力,相关部门要把安全生产各项工作抓细抓实抓好,合理安排好一线职工的工作和休息时间,让他们度过一个安定祥和的新春佳节。王红梅要求,禹城市李屯地区铁矿普查(续作)ZK7、ZK8钻探工程是局重点项目,技术要求高,难度大,钻机生产程序复杂,作为重点推进项目,要在保证安全和质量的前提下,抢抓时间、提高效率,确保项目如期完成。

项目组人员纷纷表示,感谢队领导的关心和慰问,一定会再接再厉,以饱满的工作热情,高标准、高质量地完成工作任务。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

挖掘培养青年戏曲人才 山东省艺术培青计划之地方戏青年演员传承经典邀请赛举办

由山东广播电视台主办,山东省优秀传统文化研修学会、北京鲁视领航文化传媒股份有限公司承办的《金声玉振正青春》——山东省艺术培青计划之...[详细]
齐鲁网 2021-02-07

金声玉振正青春,柳子戏青年演员再获大奖

11月23日,金声玉振正青春——山东省艺术培青计划青年演员传承经典邀请赛在山东广播电视台举行。山东省柳子戏艺术保护传承中心(山东省柳子...[详细]
齐鲁网 2021-02-07

金声玉振正青春 山东省地方戏青年演员邀请赛成功举办

“金声玉振正青春”山东省艺术培青计划传承经典地方戏青年演员邀请赛,11月23日晚在山东电视台1200演播室成功举办。[详细]
齐鲁网 2021-02-07

年味普法大比拼:沂源县司法局节前普法“活”起来、“实”起来

连日来,在沂源县瑞阳小区,由瑞阳制药股份有限公司退休职工组成的社区普法志愿服务队正在出新一期的法治黑板报,通过以案释法的形式,为返...[详细]
大众日报·海报新闻 2021-02-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司