全部

山东省煤田地质局第一勘探队召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-08 15:25:02

齐鲁网·闪电新闻讯(通讯员 马茹祥)近日,山东省煤田地质局第一勘探队召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会,该队党委书记姚强出席会议并讲话,党委委员、党群和人力资源部部长许丙彩主持会议。

IMG_1966

姚强结合各党支部书记述职情况,就推进全面从严治党、加强基层党建工作讲了意见。一要切实增强抓好党建工作的政治自觉。各党支部书记要切实把基层党建作为应尽之责、分内之事,承担落实好抓基层党建的第一责任。二要突出“管思想”这一根本。党建工作必须从管思想、统一思想入手,引导广大党员坚定理想信念、增强政治定力,坚决地宣传和弘扬正能量。三要着力解决突出问题。要深入剖析问题产生的根源,列出问题清单,建立整改台账,制定切实可行的整改措施,确保取得实实在在的成效。四要深入推进党风廉政建设。要完善监督体系,加大警示教育力度,发挥派驻纪检员优势,深化运用监督执纪“四种形态”,加强日常监督、经常监督。

许丙彩对各党支部书记工作开展提出要求,要求真正从思想上重视党建工作,规范组织生活,重视党员发展;要求加强党员的教育监督管理,掌握每一名党员的思想动态。

该队党委班子及参会人员对各党支部书记抓基层党建工作述职情况进行了测评。

该队各党支部书记、专职副书记,该队纪委副书记、该队派驻业务实体纪检员及党群和人力资源部负责同志参加会议。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

挖掘培养青年戏曲人才 山东省艺术培青计划之地方戏青年演员传承经典邀请赛举办

由山东广播电视台主办,山东省优秀传统文化研修学会、北京鲁视领航文化传媒股份有限公司承办的《金声玉振正青春》——山东省艺术培青计划之...[详细]
齐鲁网 2021-02-07

金声玉振正青春,柳子戏青年演员再获大奖

11月23日,金声玉振正青春——山东省艺术培青计划青年演员传承经典邀请赛在山东广播电视台举行。山东省柳子戏艺术保护传承中心(山东省柳子...[详细]
齐鲁网 2021-02-07

金声玉振正青春 山东省地方戏青年演员邀请赛成功举办

“金声玉振正青春”山东省艺术培青计划传承经典地方戏青年演员邀请赛,11月23日晚在山东电视台1200演播室成功举办。[详细]
齐鲁网 2021-02-07

年味普法大比拼:沂源县司法局节前普法“活”起来、“实”起来

连日来,在沂源县瑞阳小区,由瑞阳制药股份有限公司退休职工组成的社区普法志愿服务队正在出新一期的法治黑板报,通过以案释法的形式,为返...[详细]
大众日报·海报新闻 2021-02-07

山东省煤田地质局第四勘探队开展党的十九届五中全会精神宣讲

按照山东省煤田地质局党委部署和要求,近日,山东省煤田地质局第四勘探队党委副书记、副队长张光坤,副队长马贤健,纪委书记吴振刚,副队长...[详细]
齐鲁网 2021-02-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司