全部

省直七支部开展“致公书画进红门”新春送福活动

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-30 10:59:01

2021年1月27日下午,致公党山东省委省直第七支部走进山东省陆地搜寻与救护基地(山东省公安消防总队)开展“致公书画进红门,新春献福献爱心”创作笔会社会服务活动。

1

致公书画进红门

党员们在参观了基地后,六位书画家在会议室铺好宣纸,现场挥毫泼墨,以笔寄意,以字抒情,为红门将士写字作画,书写春联福字,用一幅幅精湛的书画作品向消防官兵表达深厚敬意和新春祝福。

2

3

4

5

6

7

2020年是不平凡的一年,疫情防控狙击战中,消防官兵一直战斗在前沿阵地,守卫城市和人民的安全,他们在烈日下炙烤,在呼啸的风雪中奋战,为的只是他们所要保护的人民生命与财产的安全,他们用自己的辛勤付出和为民解难的信念一次又一次地谱写救灾抢险的壮丽华章。大家一边创作和欣赏书画作品,一边交流各自工作心得,加深了彼此的了解,增进了感情。

这是七支部连续第二年与消防单位开展新春送福活动。参加此次活动的有省直七支部及兄弟支部党员曹春、王振军、董刚、张国庆、袁敏、蔡源、李化冰。

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

多措并举 多管齐下 筑牢消防安全“防火墙”

针对冬季气候干燥,火灾隐患增多的特点,连日来,山东省煤田地质局第四勘探队立足实际,多措并举、多管齐下、排查消除隐患,筑牢消防安全“...[详细]
齐鲁网 2021-01-29

发展绿色能源 助力动能转换 新时代能源高质量发展的“2020山东答卷”

2020年是“十三五”收官之年,也是全省能源行业改革发展、全面开创、走在前列、创造辉煌的一年。一年来,我省能源工作紧紧围绕“发展绿色能...[详细]
大众日报 2021-01-29

孔德昌:铁血战警

迎着黑洞洞的枪口,他奋勇而上将负隅顽抗的毒贩制服在地;在零下30度的野外,他蹲守4个小时将黑恶余孽一网打尽;冒着坍塌的危险,他只身潜...[详细]
齐鲁网 2021-01-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司