全部

山东省煤田地质局第二勘探队济宁任城区土壤污染状况调查项目通过评审

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-15 17:46:01

齐鲁网·闪电新闻讯(通讯员 华夏)近日,济宁市生态环境局会同济宁市自然资源和规划局组织有关单位召开评审会,对山东省煤田地质局第二勘探队地质环境技术部编制的《济宁市任城区史海片区地块土壤污染状况调查报告》进行了评审。

评审会上,专家组听取了汇报,经质询、讨论,一致认为工作程序与技术方法符合国家相关标准规范要求,调查结论可信,同意通过评审。

该项目高效优质的工作获得了安居街道和任城生态环境部门的认可,是山东煤田二队在服务地方和生态环境领域的又一成果。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司