全部

2021山东省标识行业协会二届二次会员大会暨表彰大会举办

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-11 10:45:01

齐鲁网·闪电新闻讯(记者 吴天旭)时光荏苒,白驹过隙,转瞬间2020年已经成为过去,山东省标识行业协会与大家一同走过了不平凡的2020年,也迎来了未来可期的2021年。2021年1月9日,在济南铂尔国际酒店举办了山东省标识行业协会二届二次会员大会暨表彰大会。

1

出席本次大会的主要领导有:山东省民政局社会组织管理局处长江峰,山东省社会组织总会党委副书记周天增,山东省工商业联合会会员处处长刘永亮、科长赵喆,山东省社会组织总会副会长曹海奎,原山东省统计局副局长左振华,山东省标识行业协会会长苗玉峰,党支部书记、副会长王建海,副会长刘德军、李远东、闫晓昊、马中亮、吕庆明、许洪平、李阳、田恒厂、张新峰、任兵、杜永安,艾贻明,秘书长崔古彦,以及嘉宾、专家、监事、理事、会员代表近300人,共同见证了这一盛会。

2

3

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,由协会会长苗玉峰向与会代表就协会2020年度工作情况作汇报。

5

苗会长指出,2020年度协会在省民政厅、山东省工商联、山东省社会组织总会及有关部门的关心和指导下,在全体会员的共同努力下,协会在党建、培训、走访、宣传、脱贫攻坚、志愿服务等工作取得了很大的进步,协会2020年度共计组织、参加各类活动六十余项。协会在抗击疫情、党建等方面受到了省社管局、省工商联的高度认可,并被评为“全省四好商会”“抗击疫情先进协会”、“党建工作示范单位”、“优秀党支部”等多项荣誉。

接下来,举行了隆重的授牌仪式。随后,举行了表彰大会仪式。共进行2020年度诚信企业、抗击疫情先进单位、突出贡献单位三个奖项颁奖仪式。

山东省标识行业协会2020年度诚信企业共授予47家会员单位,这些会员单位协会符合协会倡导 “合规立身、信誉创业”的良好道德风尚,企业诚实守信。

抗疫先进奖共授予21家会员单位,在疫情期间,协会会员企业全力以赴、精心服务,冒着风险调动资源、组织人员、积极作为,全力做好抗击疫情的后勤保障工作,在特殊时期作出了特殊贡献。

突出贡献奖共授予22家会员单位,这些会员单位在会员发展、协会活动参与、活动支持 、协会推广、宣传等方面,为协会建设做出了突出贡献。

希望其他单位要以先进单位为榜样,以高度的责任感和使命感,做好协会各项工作,用实际行动支持协会建设。

1

至此,山东省标识行业协会二届二次会员大会暨表彰大会顺利完成各项会议议程,大会圆满成功!会员大会之后,举办了隆重欢快的联欢晚宴,节目精彩,声形并茂,异彩纷呈。

协会会长苗玉峰带领着我们的副会长、秘书长上台开启晚宴启动仪式并致祝酒词。

2

苗会长说到,2021年面对严峻复杂的国际形势与经济发展的艰巨任务,我们更要齐心协力紧密团结在协会平台上,砥砺前行、开拓进取、担当作为,协会也将以“锐意进取之笔”,书写出山东省标识行业发展的蓝图,为这片发展的热土,发掘出潜在的期许,涂画出“不一样”的色彩。

会长苗玉峰为大会冠名商山东倡国智能电子科技有限公司总经理陈连吉颁发大会贡献奖,总经理陈连吉并发表了获奖感言。

晚会现场抽奖环节,激动人心,全体人员兴致昂扬,气氛热烈。

欢歌笑语中,到场嘉宾与协会全体与会成员共同举杯,一起祝福协会明天会更好!大会圆满成功!

3

最后,感谢为大会提供支持、做出贡献的各企业:

鸣谢冠名单位:

山东倡国智能电子科技有限公司-倡国光电

长沙航特电子科技有限公司-思齐电源

鸣谢协办单位:

山东倡国智能电子科技有限公司-倡国光电

鸿利兴光广东科技有限公司

广东蒙昊光电有限公司

江门江富富光电有限公司

四川景商光电有限公司

上海欧切斯智能灯光控制系统及调光电源

美国KVS广州飞翼音响有限公司

湖北碧辰集团谱辰光电有限公司

深圳市红方光电照明有限公司

深圳倡国光电科技有限公司

鸣谢支持单位:

山东倡国智能电子科技有限公司-倡国光电

济南金运河信息技术有限公司

济南嘉合不锈钢制品有限公司

青岛远航伟业机电有限公司

山东旭天标识工程有限公司

济南红方格广告有限公司

济南勇电照明有限公司

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省煤田地质局第二勘探队采煤塌陷地调查评估项目再创佳绩

近日,济宁市自然资源和规划局高新技术产业开发区分局邀请水利、农业、自然资源等方面专家。[详细]
齐鲁网 2021-01-08

山东省煤田地质局第一勘探队与物测队合作中标一监理项目

近日,山东省煤田地质局第一勘探队生态地质事业部与物测队空间地理信息中心合作中标日照市第三次国土调查(2020年国土变更调查)项目监理标...[详细]
齐鲁网 2021-01-08

山东省煤田地质局第一勘探队收到日照市自然资源管理部门数封感谢信

近日,山东省煤田地质局第一勘探队收到日照市自然资源和规划局、日照市自然资源和规划局东港分局、日照市岚山区自然资源局、五莲县自然资源...[详细]
齐鲁网 2021-01-08

济南启动第五届“最美的哥的姐”评选活动

1月7日起,由市文明办和市交通运输局主办、市客管中心和济南日报报业集团承办的“比亚迪”杯第五届“最美的哥的姐”评选活动正式启动。[详细]
齐鲁网 2021-01-08

校企合作 产学共赢——煎饼控股集团联合山东高校深耕文娱人才孵化

为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,深化人才培养模式改革,推进产教融合发展,并促进山东互联网文娱发展。[详细]
齐鲁网 2021-01-07

好年货提前抢 来山东苏宁领新春福利抢暖冬补贴

刚刚过去的元旦小长假,山东苏宁与政府、省家电协会、省主流媒体和品牌合作伙伴启动山东消费年·元春惠民大行动,并开展了苏宁30周年庆回馈...[详细]
齐鲁网 2021-01-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司