全部

乐陵市领航科技电子有限公司在齐鲁股权正式鸣锣上市

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-31 15:18:12

12月22日,乐陵市领航电子科技有限公司在齐鲁股权交易中心正式鸣锣开盘。股权名称:领航量子,股权代码:306027乐陵市市长陈光春与乐陵市领航科技有限公司董事长张铁志共同敲响了上市铜锣。

12

据了解,乐陵市领航电子科技有限公司是一家专业生产能量水暖毯企业,也是目前行业内唯一一家上市企业。公司在不断的发展中,时刻紧扣科技进步的脉搏,不断将新科技、新技术运用到产品研发中,敢为人先,不断为消费者提供优质的产品。

乐陵领航电子科技有限公司在董事长张铁志的带领下,成功与上海交大量子研究杨元旦教授深度合作。将量子技术融入到水暖毯的设计制造中,使消费者在使用过程中不仅仅再是单纯的取暖,更能利用产品本身达到改善血液微循环,促进身体机能提高的作用。

乐陵市领航科技有限公司这次成功上市,意味着企业敲开了资本市场的大门,驶入了发展快车道,对带动企业转型升级,推动企业高质量发展具有重要意义。

乐陵领航电子科技有限公司在董事长张铁志表示,将珍惜本次发展机遇,充分利用好齐鲁股权交易中心这一优质交易平台,积极广泛融资融智,面向社会吸引优势资源,不断提升企业核心竞争力,为进入更高层次资本市场奠定坚实基础。

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“新年大玩家”落地山东女子学院,共创校园品牌活动传播新玩法

12月30日,由山东女子学院文化传播学院主办、知名MCN机构致尚融媒承办的“新年大玩家”山东女子学院文化传播学院元旦欢聚会成功举办。会上...[详细]
齐鲁网 2020-12-31

滨州市外办大力实施“外事惠企”工程

新冠疫情的大规模爆发,对整个世界造成了广泛而深远的冲击。外向型经济的发展面临着新的形势和挑战。2020年滨州市外办大力实施“外事惠企”...[详细]
齐鲁网 2020-12-31

山东省煤田地质局第二勘探队全面开展年终调研工作

12月8日-22日,山东省煤田地质局第二勘探队队长王效勤率调研组先后赴江苏煤炭地质局长江地质勘查院、煤炭地质勘探三队及队属多个实体开展调...[详细]
齐鲁网 2020-12-31

山东消费年.暖冬消费季/2021 印象济南•年货大集即将亮相

从腊月初八(2021年1月20日)到正月十五(2月26日),从赶集忙年到正月里“吃 行 游 购 娱”,整整有一个月的时间,“印象济南•年货大集”要让...[详细]
齐鲁网 2020-12-30

济南输油气分公司积极协调佳宝乳业生态牧场项目

12月11日,济南输油气分公司肥城作业区组织济南佳宝乳业有限公司召开生态牧场项目协调会。[详细]
齐鲁网 2020-12-30

管道宣传那些事儿

管道企业,是没有围墙的工厂,管道的保卫,需要管道沿线政府、居民、企业的共同努力。[详细]
齐鲁网 2020-12-30

警企联防 共筑平安管道

12月17日,济南输油气分公司沧州作业区联合东光县公安局开展警企联合巡线,保障管道安全平稳运行。[详细]
齐鲁网 2020-12-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司