全部

济南输油气分公司迎接兖州区发改局检查

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-30 16:44:12

齐鲁网(通讯员 郭明 张思甫)为贯彻济宁市能源局《关于印发济宁市石油天然气管道运行保护百日攻坚行动方案》的有关要求,确保安全生产形势持续稳定,11月26日,兖州区发改局对济南输油气分公司兖州作业区进行安全生产检查。

会议现场 (1)

座谈会上,兖州发改局对兖州作业区主体责任落实、管道巡护制度建立情况和巡护专门人员力量配备情况、风险预判分级管控情况、隐患排查整治、应急演练、应急物资等应急管理工作进行了检查,并对兖州作业区高后果区管控措施落实情况、打击打孔盗油等违法犯罪工作开展情况等进行询问。

会后,兖州发改局对兖州作业区的管道管理工作给予了肯定,兖州作业区表示将严格按照地方主管部门的要求,履行好企业主体责任,确保管道的安全平稳运行。

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

巡线路上的对话

12月20日,济南输油气分公司日照作业区员工在巡线过程中偶遇一名兄弟单位管道巡线员,开启了管道巡护情况的沟通之旅。[详细]
齐鲁网 2020-12-30

2020年山东省两化融合深度行总结大会暨“5G+工业互联网”峰会成功召开

12月29日,2020年山东省两化融合深度行总结大会暨“5G+工业互联网”峰会在济南盛大召开。本次大会由山东省工业和信息化厅指导,山东省两化...[详细]
齐鲁网 2020-12-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司