全部

鲁商·红叶柿岩旅游区荣获“2020年度行业影响力奖”

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-09 18:20:12

齐鲁网 12月9日,破圈跨界 深融致远——2021山东广电融媒体战略资源尊享会在济南举行。五十余位山东省直单位领导、十六市市委宣传部分管副部长和八十余个县市区常委、宣传部长,以及上百家行业重点企业代表、相关领域专家齐聚一堂,共享山东广电推进媒体融合发展的新成果,共话“智媒时代”山东广电新面貌、新气象。

微信图片_20201209181327

本次尊享会以“破圈跨界 深融致远”为主题,会上颁发了2020年度的各类重要奖项,并分享了融媒体资讯中心四年来改革成果,推介频道全新改版思路及创新产业项目,与众多优质企业共话当下面临的新挑战与新机遇。为树立山东优秀自主品牌榜样,大会组委会对行业内有杰出贡献,为行业发展树立新标杆的企业和活动颁发了“行业影响力奖”“活动影响力奖”等奖项,并举行了隆重的颁奖仪式,鲁商˙红叶柿岩旅游区凭借实力,成功角逐,荣获“2020年度行业影响力奖”。

微信图片_20201209181320

后疫情影响下积极探索应对方法 一“综合性”景区成为黑马

鲁商·红叶柿岩旅游区是淄博近年来投资开发的一个“巨作”,是山东崛起的综合性景区“新秀”。景区以暖温带植物景观为特色,森林覆盖率达 95%,具有高浓度的负氧离子,形成一个独特的天然休闲氧吧,素有“鲁中之肺”的美誉,是淄博最靓丽的城市名片之一。依托深厚的陶琉文化、丰富的山水资源,链接《中国国家地理》、新旅界等能为文旅目的地赋能的优质高端模式,打造国内文旅融合新样板。

景区集旅游观光、养生度假、文化交流、研学科普为一体的综合型风景旅游区,拥有探索求知的中国国家地理第一个营地,曲径通幽的的竹林,四季长涌的炉神涌泉,惊心动魄的悬空栈道,唯美浪漫的萱花秘境,如梦如幻的时空隧道,惊险刺激的玻璃水滑道和具有“鲁中小九寨”之称的五彩潭等知名景点;电视剧83版《武松》、《绿水青山带笑颜》均在此取景,景区还拥有琉璃公园、七彩琉璃栈道等多个以琉璃为主题的特色景点,深受广大游客喜爱。

红叶柿岩旅游区荣获“2020年度行业影响力奖”是对景区今年品牌创建工作的肯定,同时也让景区站到了新的历史起点。

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

台儿庄古城景区荣获“2020年度行业影响力奖”

12月9日,破圈跨界 深融致远——2021山东广电融媒体战略资源尊享会在济南举行。[详细]
齐鲁网 2020-12-09

登泰山之巅 品大国之酿│青花汾酒30·复兴版山东上市发布

2020年12月3日,以“大国之酿 青花汾酒”为主题的青花汾酒30·复兴版山东上市发布在泰安举行。[详细]
齐鲁网 2020-12-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司