全部

山东广播电视台齐鲁频道原创短视频斩获2020短视频大会最佳作品奖

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-04 13:54:12

齐鲁网·闪电新闻12月4日讯 12月3日-4日,由中国广播电视社会组织联合会举办的2020短视频大会在厦门举办。

2020短视频大会以“新视频,新动能,新生态”为主题,”新思想、主旋律、正能量“为根本,”融资源、融艺术、融产业“为生态核心,打造具有专业性、创新性、开放性和包容性的短视频行业标杆,全国百余家机构单位参会。

山东广播电视台齐鲁频道(下称:齐鲁频道)斩获多个奖项。其中,原创短视频《庆祝新中国成立70周年 科技强国篇》荣获公益广告类最佳作品奖,《共同战“疫”绘本篇》荣获公益广告类年度突出作品奖。


齐鲁频道获奖作品主创代表范业伟接受现场采访

点击下方观看获奖短视频

  

《庆祝新中国成立70周年 科技强国篇》

  

《共同战“疫”绘本篇》

《庆祝新中国成立70周年 科技强国篇》表达了新中国成立70年来科技发展的巨变,展示了在不同阶段的标志性科技成果。《共同战“疫”(绘本篇)》以新冠肺炎疫情为背景,以第一视角讲述为战胜疫情国家和人民付出的努力,捕捉特殊时期的日常,表达了对“战胜疫情“的决心和信心。

齐鲁频道自启动新媒体建设以来,高频输出优质原创内容,在短视频、直播等赛道强势布局。原创短视频全网播放量突破115亿。同时,实现了垂类领域的矩阵化、系统性格局。覆盖教育、母婴、健康养生、法律咨询等内容领域,孵化了“齐鲁名医堂”“中医陶凯说”“齐鲁大集”“律师说”等原创品牌,打造内容、服务和商务一体化的融媒生态。


闪电新闻记者 王翠  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省开启“暖冬消费季” 2000万家电惠民消费补贴即将发放

12月4日,“山东消费年·暖冬消费季”系列活动媒体吹风会暨山东省家电惠民消费专项补贴活动即将正式启动。[详细]
齐鲁网 2020-12-03

共享书香 传递温情 禹城市莒镇中心小学“希望图书室”正式揭牌

12月3日,又一个“希望图书室”在禹城市莒镇中心小学正式揭牌,“希望图书室”是山东省青少年发展基金会联合山东团省委发起的公益项目,旨...[详细]
齐鲁网 2020-12-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司