全部

山东省煤田地质局第一勘探队省矿产资源国情调查设计通过评审

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-01 17:59:12

齐鲁网·闪电新闻讯 近日,山东省煤田地质局第一勘探队编写的《山东省矿产资源国情调查煤铁金等矿种调查设计书》顺利通过省地质调查院组织的专家评审,省自然资源厅矿产资源保护监督处副处长蔺征参加评审。

专家组认真听取了设计成果汇报,全面审查了省矿产资源国情调查项目的主要任务、工作部署、技术要求、组织管理等情况,认为该设计书编制依据充分、内容详实,工作布局、勘查手段、施工顺序合理可行,一致同意通过评审。

该设计评审通过,为顺利完成鲁西南地区煤炭矿区调查,省油页岩矿区调查,省煤炭、油页岩矿种调查,主矿体三维建模提供了技术指导,全面助力政府相关部门建设决策。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

当“四不两直”遇上定向钻施工

11月20日,济南分公司沧州站完成联创燃气管道与分公司所辖港枣管道定向钻交叉施工作业现场监护。[详细]
齐鲁网 2020-12-01

警企联合宣传 共促平安管道

为提升输油管道沿线周边群众的管道保护意识,同时加强管道保护精准宣传工作。[详细]
齐鲁网 2020-12-01

“五式”并举,强化基层党支部“领头雁”教育

一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜。而党支部书记就是基层党支部的“领头雁”,作为“领头雁”应该具备更强的理论基础和更高的工...[详细]
齐鲁网 2020-12-01

走进“管网” 让警企合作更紧密——济南分公司迎接沧州市公安局调研

11月26日,河北省沧州市公安局副局长邸子东一行到国家管网集团公司北方管道济南输油气分公司调研。[详细]
齐鲁网 2020-12-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司