全部

山东省煤田地质局第一勘探队成功入选日照市“多测合一”名录库

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-01 17:58:12

齐鲁网·闪电新闻讯(通讯员 杨帆)近日,从日照市自然资源和规划局获悉,山东省煤田地质局第一勘探队成功入选日照市“多测合一”名录库。

建设“多测合一”名录库是深化放管服改革、优化营商环境,加快工程建设项目审批制度改革进程的一项创新举措。不同的测绘项目按照“统一标准、分类测绘、分类报告、成果共享、依法监管”的工作要求,实现“多项测绘、成果共享”,缩短了测绘时间,提高了服务效率,进一步促进了测绘地理信息行业高质量发展。

此次,成功入选日照市“多测合一”名录库,加快了该队与地方经济发展融合步伐,为该队全面履行公益职能、提升服务水平打下了坚实的基础。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

当“四不两直”遇上定向钻施工

11月20日,济南分公司沧州站完成联创燃气管道与分公司所辖港枣管道定向钻交叉施工作业现场监护。[详细]
齐鲁网 2020-12-01

警企联合宣传 共促平安管道

为提升输油管道沿线周边群众的管道保护意识,同时加强管道保护精准宣传工作。[详细]
齐鲁网 2020-12-01

“五式”并举,强化基层党支部“领头雁”教育

一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜。而党支部书记就是基层党支部的“领头雁”,作为“领头雁”应该具备更强的理论基础和更高的工...[详细]
齐鲁网 2020-12-01

走进“管网” 让警企合作更紧密——济南分公司迎接沧州市公安局调研

11月26日,河北省沧州市公安局副局长邸子东一行到国家管网集团公司北方管道济南输油气分公司调研。[详细]
齐鲁网 2020-12-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司