全部

走进“管网” 让警企合作更紧密——济南分公司迎接沧州市公安局调研

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-01 09:32:12

齐鲁网通讯员 陈博宇 朱宝茹)11月26日,河北省沧州市公安局副局长邸子东一行到国家管网集团公司北方管道济南输油气分公司调研。

3

途经沧州市管段是分公司管道保卫的重点地段,多年来,分公司的管道保卫工作得到了沧州市公安局的大力支持和帮助。此次走进“管网”,邸子东一行首先来到分公司会议室进行座谈交流。分公司副经理费雪松介绍了国家管网的企业宗旨、企业愿景, “四个革命、一个合作”能源安全新战略、构建“X+1+X”油气市场体系等企业文化和理念。北方管道公司贯彻落实国家管网集团要求,发挥管网的开放性、服务性、系统性、规模性优势,引领和保障公司高质量发展的决心。

管道科科长孙万磊代表分公司从所辖沧州市管道概况、“强化管理、夯实根基”等管道管理各项具体工作进行了汇报。汇报结束后,沧州市公安局内保分局局长李铭勇就重点加大夜间人员巡检力度、持续提高管道保卫技防水平与济南分公司参会人员进行了交流。

沧州市公安局副局长邸子东作总结发言,充分肯定了分公司在“安装线路视频监控”等技防措施应用、第三方施工管理、管道保护宣传、防打孔盗油等方面工作取得的成绩。同时要求分公司要认清形势:打孔盗油等违法犯罪活动流窜作案倾向明显,油气管道安保任务依然艰巨繁重,形势依然不容乐观。

随后邸子东一行到分公司调度室进行参观,重点了解了线路视频监控系统的应用和管理情况。

通过此次调研,增进了双方的了解,紧密了警企关系,进一步巩固了企地共建、警企共防、专群结合、综合治理的良好工作局面。

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“山东消费年·暖冬消费季”之“1128暖冬内购会”活动交易额突破1.16亿

11月28日,“山东消费年·暖冬消费季”直播电商16市巡回活动之“1128暖冬内购会”圆满落幕,国美携手各大品牌厂商集结重磅让利资源,活动在...[详细]
齐鲁网 2020-11-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司