全部

刮刮乐公益行走进十里泉小学

来源:山东福彩

作者:

2020-11-30 13:35:11

11月24日,枣庄福彩刮刮乐配管站公益行第十二季活动来到了枣庄市市中区十里泉小学,为孩子们送来了价值5000多元的乒乓球台、羽毛球架以及篮球、足球等体育设施和用品。

少年儿童健康成长离不开好身体,为提高少年儿童的身体素质,增强其免疫力,枣庄市福彩中心组织刮刮乐配管站开展了此次活动。2009年以来,枣庄福彩刮刮乐配管站“爱在行动”公益活动已成功举办十一季。枣庄福彩开展此次系列活动的初衷,是帮助留守儿童、贫困学生走出困境,安心学习,帮助她们留住生活的希望,留住对未来的向往,帮助他们开拓视野、聚集力量、全面发展,做优秀的共产主义接班人。此项行动以“爱是一种责任”为活动初衷,与福彩“扶老、助残、救孤、济困”发行宗旨紧密结合,紧紧围绕“真情回报社会,塑造福彩人生”的宗旨,传承爱的奉献,充分宣扬爱心奉献和服务社会的精神,传播社会正能量。

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“山东消费年·暖冬消费季”之“1128暖冬内购会”活动交易额突破1.16亿

11月28日,“山东消费年·暖冬消费季”直播电商16市巡回活动之“1128暖冬内购会”圆满落幕,国美携手各大品牌厂商集结重磅让利资源,活动在...[详细]
齐鲁网 2020-11-29

跨区域协同发展,智慧农业花开世界互联网大会

2019年世界互联网大会期间,被学习强国、央视等众多媒体报道的“5G智慧小番茄”,在一年的疫情影响下乌镇数字农业如何逆势前行?5G黑科技有...[详细]
齐鲁网 2020-11-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司