全部

苏宁易购双十一全程战报:张艺兴、贾乃亮“王炸”带货单场1.6亿

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-12 09:31:11

今年双十一,依旧是全场景的狂欢。

11月12日0点,苏宁易购发布全程战报,11月1日至11日23点59分,双十一线上订单量增长75%。

图片 2

家乐福到家服务订单量同比增420%

双十一期间,苏宁易购百亿补贴首入线下,达成社区、县镇、商圈等场景全面覆盖。

随时业务方面,苏宁家乐福到家服务订单量同比增长420%,一小时达及时履约率99%,最快配送时间仅用时9分钟。

图片 3

下沉市场,7000家苏宁县镇店双十一当天销售增长150%,沈阳蒲河镇、澄迈大丰镇、深圳观澜镇的老乡们购买力排全国前三。

双十一当天,在各大城市商圈,苏宁广场、苏宁易购广场客流量突破1150万。线下消费在这个双十一迎来全面复苏。

直播金字塔带货单场1.6亿

双十一期间,苏宁易购巩固综艺融合直播电商的模式优势,让直播变成“值播”。

张艺兴、贾乃亮双十一当天空降超级买手直播间,“王炸直播”全场带货总金额1.6亿元。

图片 4

1031浙江卫视、1110北京卫视两场超级秀直播全网热搜共计49个,全网热度超55亿。

主题直播、店播、村播、厂播、品牌播在多端搭建用户流量入口,带来订单总量增长7倍。

PP体育零售实现体育与零售的完美融合,边看边买销售额破1.5亿。

双十一当晚,苏宁易购电竞之夜亮相累计观看人次达到1.5亿,峰值观赛人数达到4000万,均突破平台娱乐赛事纪录。“双十一上苏宁”成为最火热的弹幕之一。

房产、汽车成双十一购物新大件

房产、汽车等高单价商品被纳入百亿补贴,晋升双十一购物新大件,成交量TOP房企分为富力、融创、阳光城、龙光。

电动汽车加入通勤新势力,小Biu、广汽蔚来、新宝骏名列最热销的电动汽车品牌。

图片 6

新品手机方面,5G手机整体销售火爆,同比增长18倍。

全屋“智暖”成为装修新风向,智能家电订单增长223%。“取暖全靠抖”的长江流域居民未雨绸缪,明装采暖订单增长383%。

双十一期间,苏宁易购“文体两开花”,吸引更多运动爱好者前来下单,小众运动户外装备订单量增长271%。

明星带货效应凸显,苏宁国际买手供应链能力大显身手,海外大牌美妆订单量增长125%。

物流发货完成率达99.8%

除了场景和商品,苏宁易购的整体服务力也在提升。30周岁的苏宁,仍然把服务放在了双十一的核心位置。

坐镇家电3C主场,苏宁易购以旧换新补贴力度加码受热捧,家电、手机订单量同比去年增长387%。

图片 7

截至11月11日23点59分,苏宁物流发货完成率达99.8%。不仅快了,而且更加注重环保,双十一期间苏宁绿色回收箱覆盖全国50余城。

因为有你,好事发生。苏宁易购好场景、好服务、好产品、好价格,让好事继续发生!

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“山东消费年·暖冬消费季”济南站双11直播活动交易额超7000万 迎来首站开门红

截止11月11日22:30,由山东省商务厅、山东广播电视台、国美电器共同举办的“山东消费年·暖冬消费季”系列活动及直播电商16市巡回活动济南...[详细]
齐鲁网 2020-11-12

“山东消费年·暖冬消费季”活动启动 十二位网红主播巡回直播带货助力全省消费升级

11月11日,山东省商务厅、山东广播电视台、国美电器共同举办的“山东消费年·暖冬消费季”系列活动及直播电商16市巡回活动在济南正式启动。[详细]
齐鲁网 2020-11-11

助力直播经济 共建智慧泉城丨快手济南创新发展中心授牌签约仪式圆满举行

2020年11月11日,为共同推动济南市数字经济、新媒体电商发展,助力济南传统制造企业转型升级。[详细]
齐鲁网 2020-11-11

“山东消费年·暖冬消费季”直播电商16市巡回活动将启动 激发消费市场新活力

山东省商务厅联合山东广播电视台、国美电器共同举办的“山东消费年·暖冬消费季”电商直播16市巡回活动将于11月11日启动。[详细]
齐鲁网 2020-11-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司