全部

“高端智库看山东”十四五规划调研行主办单位:国研智库(国研文化传媒集团)

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-17 17:57:09

国研文化传媒集团及国研智库品牌机构经国务院发展研究中心和国家工商管理总局批准,由国务院发展研究中心直属单位中国发展出版社发起设立。

机构成立后,以国务院发展研究中心“建设国际一流高端智库”战略为己任,依据国务院发展研究中心国家高端智库的优势,开展智库类图书及期刊经营业务,为地方政府和企业服务的政策研究与咨询业务,以“国研智库论坛”为主体的会议会展业务,为文化创意产业培训高端人才的教育培训业务,以宏观分析为特色的大数据、云计算等数据服务业务,智库园区建设和运营业务,智能金融与财富管理业务,初步形成“传媒、智库、会展、数据、教育、园区、金融”等七大业务板块。国研智库(国研文化传媒集团)整合中国发展出版社旗下的智库类资源,运营以智库及其服务体系为特色的“国研智库”品牌。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

第一届中国·山东数字经济优秀项目(产品)大赛圆满结束

培育数字经济发展沃土,第一届中国·山东数字经济优秀项目(产品)大赛决赛在济南成功举办。晋级决赛的项目会师济南,在决赛的舞台上进行一...[详细]
齐鲁网 2020-09-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司