全部

千始体育与你同行 |“滨州农商银行杯”全民健身健康跑活动圆满落幕

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-08 22:19:08

0

2020年8月8日,是全国第十二个“全民健康日”。由山东滨盛文旅体育产业集团有限公司和滨州农商银行主办,滨州中海跑团承办,千始(山东)文体产业发展有限公司和滨州九叶草文化传媒有限公司运营的“滨州农商银行杯”环中海十公里健康跑活动,于8月8日早上7时在中海风景区月亮湾鸣哨开始。

来吧!展示!

1

千始(山东)文体产业发展有限公司作为活动的运营单位

总经理刘克亮现场亲自指挥

2

本次活动吸引了近三百名跑步爱好者积极参加

3

6:30开幕式启动

4

7:00跑步爱好者们浩浩荡荡的出发了

5

奖品组工作人员认真负责

6

活动入场前进行红外线体温检测

8

赛场风采!展示!

本次健康跑活动的成功举办,不仅宣传了全民健身运动的宗旨和意义,也带动了更多的人参与跑步运动。

本次活动组织严密,重视疫情防控。参加活动的跑步爱好者均在规定的时间内顺利完成目标,并获得了由天场•御宸尚品和红星·美凯龙艺佳等等赞助的精美礼品一份。

12

主办方表示今后将积极举办倡导全民健身的公益活动,大力展示健康向上的公司企业文化,为滨州市群体运动的健康发展贡献自己的力量。

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司