全部

山东苏宁入驻大润发2周年庆恰逢818 福利接地气!

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-08 16:27:08

2018年6月苏宁集团与大润发宣布签署战略合作,强强联手,为大润发家电3C带来远超行业水平的逆势增长!山东苏宁入驻大润发2年以来,从供应链、运营、营销、售后等多方面默契相投,取得显著的行业战绩。如今,山东苏宁和大润发2周年狂欢庆,又将给消费者带来怎样的购物和服务体验?

1

8月8日上午,在山东省商务厅和省家电协会的莅临指导下,山东苏宁和大润发启动两周年庆发布仪式,省商务厅市场运行和消费促进处王春报先生、省家用电器行业协会会长田占军先生、济南市商务局市场运行和消费促进处处长张洪恩先生等政府领导、媒体嘉宾、苏宁和大润发领导出席仪式。双方团队围绕战略合作、产品上新、消费补贴、专注服务等层面,揭晓周年庆狂欢福利“清单”!不仅如此,今年周年庆又逢苏宁易购818“30周年庆”,双庆同启,共襄购物狂欢!

2 

田占军先生讲到,山东是家电生产大省也是家电消费大省,苏宁是全国著名的家电流通航母,国内全渠道占居首位。苏宁易购进驻大润发,让消费者享受到购买家电的便捷和品质服务保障,同时成为了超市销售家电的样板。疫情的影响下,省商务厅出台了许多促消费、稳增长文件,并开展“2020惠享山东消费促进季”专项活动,积极开展以旧换新、家电下乡、发放补贴券等活动,推动消费升级,实现美好生活品质的提升,希望苏宁易购和大润发今后积极顺应消费发展趋势,在用户体验和产品服务等方面创新提升,提高企业口碑和忠诚度,增强企业核心竞争力。

3

大润发华北区总经理朱立新表示,大润发与苏宁的紧密合作,实现了家电区域商品体验和售后服务的快速升级、商品SKU的丰富度全面提高,生鲜百货、家电3C一站式购齐。接下来,我们将探索更多服务路径,走进社区走进用户,满足市场不断变化的多层次需求,为消费者带去惊喜,为行业树立标杆!苏宁入驻大润发两周年狂欢庆,为消费者准备了海量福利,欢迎乘坐大润发班车,来大润发苏宁易购逛一逛!

山东苏宁总经理左涛谈到,两年来山东苏宁和大润发携手共赢,不断创新消费场景和体验,尤其是疫情发生以后,双方齐力发挥企业社会责任,全员奋战一线,为用户打造了健康的购物环境、云购物模式、无接触配送服务,抗疫保供,并在政府相关部门的指导下,陆续推出消费补贴保障民生、促进消费。今年周年庆,苏宁和大润发将投入亿元消费补贴,全城派送,爆款家电全场5折起,联合各大品牌工厂推出的百款新品、网红家电将在大润发亮相,消费者可买到最新最前沿的产品!

4

苏宁易购三十周年,由“零售商”升级为“零售服务商”,并提出苏宁易购全新品牌主张:苏宁易购,专注好服务。苏宁表示,服务一直是苏宁唯一的产品,活动期间,用户到店购买产品和服务,“贵就赔、延时赔、极速退”,坚持货到24小时上门安装、彩电送装一体;以旧换新方面,大润发购机用户在享受免费上门收旧、获得旧机款的同时,还可以获得最高600元补贴款,一系列举措把用户服务做到极致。

5

据悉周年庆期间,处处有折扣,件件能省钱。新老顾客到大润发苏宁易购专区购买单件家电,全场活动价基础上满千返百,最高省1500元,购多件最高省5000元;凭大润发购物小票购美的小家电,满额立减最高100元;风扇、空调扇、破壁机等小家电全网低价,55吋大屏电视限量1299元。考虑到当季高温空调需求,以及空调成本普遍上升背景下,苏宁仍投入大额补贴,1.5匹一级能效变频空调低至1899元,中央空调市场价八折力度,安装费全免!

今年的消费环境非比寻常,山东苏宁和大润发希望,通过购物补贴、以旧换新、专注好服务等多重行动,为全渠道用户带去健康、环保、节能的家电产品和更有品质的购物体验,为助力“山东消费年”、促进全省消费贡献更大的力量!

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

买挖掘机看颜值!中国小微挖掘机通过阿里国际站走红全球

在阿里巴巴国际站,不同品牌、种类、型号的挖掘机多达20万款,搜索量占整个工程机械的26%;今年上半年,国际站挖掘机销量逆势增长122%。 [详细]
齐鲁网 2020-08-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司