全部

陈白薇与韩国驻青岛副总领事进行工作会谈

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-07 16:53:08

8月6日下午,省外办副主任陈白薇与韩国驻青岛副总领事姜镐曾一行在济南进行工作会谈。

图片1

陈白薇对韩国驻青岛总领馆对我省疫情防控工作的支持配合表示赞赏,介绍了我省当前疫情防控形势和韩国人在我省入境情况,对稳妥、有序实现进一步的人员往来与韩方进行了深入磋商。

图片2

姜镐曾感谢省外办对在鲁韩资企业复工复产和实施“中韩快捷通道”等的大力支持,高度评价山东新冠肺炎疫情防控,期待鲁韩人员往来进一步扩大。

双方就下半年鲁韩拟开展的交流合作项目交换了意见,共同表示将加强沟通联系,努力推动鲁韩合作以新的形式不断取得新进展。

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

买挖掘机看颜值!中国小微挖掘机通过阿里国际站走红全球

在阿里巴巴国际站,不同品牌、种类、型号的挖掘机多达20万款,搜索量占整个工程机械的26%;今年上半年,国际站挖掘机销量逆势增长122%。 [详细]
齐鲁网 2020-08-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司