全部

农发行枣庄市峄城区支行深入开展员工异常行为排查

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-04 15:47:08

齐鲁网·闪电新闻讯(通讯员 章文娜)为有效提升员工行为管理水平,加强风险防控,按照上级行通知要求,近日,农发行枣庄市峄城区支行在全行范围内开展了第二次员工异常行为排查工作。

明确分工,加强组织领导

作为对员工进行异常行为排查的责任人,该行行长统筹安排,抓实抓牢,进行个人异常行为自查的同时,对全体在职员工进行排查,通过观察、谈话、检查员工考勤记录、走访员工家庭等方式,结合不同岗位分工,努力做到每人、每岗必查,设立固定的接待日,畅通来访渠道和电话,确保排查工作落到实处。

实事求是,排查全面到位

该行组织所有员工对照《员工异常行为自查表》如实填写;通过中国执行信息网等公共信息平台查询员工相关行为信息等多种方式进行深入排查。通过认真细致的排查,尚未发现有员工存在异常行为。在下一步工作中,该行将会继续坚持引导员工加强对上级行制度文件的学习,做遵纪守法的好公民,树立全体员工依法合规意识,共同维护好农发行形象。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司