全部

农发行台儿庄区支行切实做好夏粮收购资金供应工作

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-04 15:33:08

齐鲁网·闪电新闻讯(通讯员 秦伟男)正值“三夏”时节,农发行台儿庄区支行充分发挥政策性银行的职能作用,通过“早安排、早调研、早审批、早发放”的策略,打好夏粮收购先锋战。近日,该行向台儿庄国有粮食集团有限公司发放粮食收购扶贫贷款1.52亿元,切实做到“钱等粮”。

农发行台儿庄支行深入贯彻落实“六稳”“六保”的决策部署,在做好疫情防控的同时,统筹做好了夏粮收购资金供应工作。积极与地方政府部门、粮食集团对接协商,走进粮库、粮所,摸清粮食种植面积、产量和仓容库存,召开夏粮收购工作动员会议,做好粮食扶贫工作认定。

该行在贷款资金规模、贷款利率等方面给予客户政策倾斜,加快贷款审批、投放效率,确保服务措施、监督管理到位。保障收购资金供应不脱节、不掉链子,为夏粮收购保驾护航,为粮食种植户“粮出手、钱到手”提供有力资金保障。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司