全部

12737册!世纪金榜集团董事长张泉与大学教授直播日历带货

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-22 15:55:07

截屏2020-07-22 下午3.53.36

世纪金榜集团董事长张泉日前在京东、天猫等平台直播带货首秀。山师大原文学院院长、博士生导师杨存昌教授作为重磅嘉宾“空降”现场,为世纪金榜加油点赞。

当日20时00分,在众多粉丝和朋友的期盼中,直播正式开播。

直播伊始,张泉说:“欢迎各位‘宝宝’们的到来,今天给大家推荐一款‘宝藏’日历。随后,他动情地讲道,世纪金榜有三个梦想:家园梦、上市梦、文化梦。金榜大厦已然落成,长清物流园正在建设中,可以说家园梦已经实现。随着世纪金榜发展的不断壮大,上市梦也即将实现。第三个梦想是成为中国文化元素符号。打造文化经典、服务教育一直是世纪金榜的追求所在,更是我们的使命所在。”

据了解,近年来,世纪金榜策划出版了国学金句分类赏读日历和中华诗词名家诵读赏析日历。这套日历不仅有经典的诗词、国学,还有现代流行的金句,满足了各个年龄段不同的需求。

张泉介绍说,该套日历装帧精美,设计风格独特。在国学诗词里,让历史在现代怒放,让古诗词焕发新生,既有实用价值,又有审美价值。日历集诗画、视听、古今于一体,诗中有画,画中有诗,可以借着画来理解诗,读了诗,也欣赏了画。日历中,诗不但可以看,还可以听。另外,每首诗配二维码,扫码听名家诵读、专家赏析,古为今用,拓展了诗词赏读的空间,扩大了学习诗词的价值。

第一次参加电商直播带货的杨存昌在直播中表示,世纪金榜与他合作策划出版的这套日历从编写到装帧,可谓是精心打造、富于创新精神的一种产品。

中国美术家协会会员、山东省美术家协会综合材料艺委会副主任李兆虬及山东省书法家协会会员、中国楹联艺术家学会会员韩兴光作为日历插画、书法配图的主要创作人也同时莅临直播间,讲解灵感的来源、意境的打造,并现场挥毫泼墨,将作品送给直播间的粉丝们。

截屏2020-07-22 下午3.54.00

据了解,直播期间,张泉董事长与杨存昌教授频频送出惊喜福利,粉丝热情高涨,互动讨论一度刷爆直播间。

本次直播不仅带来了丰富的文化产品,还有歌唱表演、茶艺表演、朗诵表演等,多平台同时观看人数超40000人次,点赞次数超250000次,在当晚京东直播中多次冲上榜首。当日,超过薇娅日历带货6500册。世纪金榜京东、天猫等平台文化日历报单12737册,码洋超110万元。

[责任编辑:杨凡、张帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新赛季中超怎么看?PP体育发布中超内容运营策略

7月25日中超即将开赛,新赛季怎么看中超,成为球迷最关心的话题。中超独家全场次直播平台PP体育,在“中超联赛2020赛季战略发布会”上公布...[详细]
齐鲁网 2020-07-21

颗粒归粮仓,增收有希望——农发行聊城市分行全力做好夏粮收购工作

六月的鲁西大地,麦浪滚滚,联合收割机驰骋田间,将一颗颗金黄的麦粒收割归仓;进入七月,伴随着夏收工作一点点接近尾声,今年的夏粮收购工...[详细]
齐鲁网 2020-07-21

农发行荣成市支行多措并举全力提升财会基础管理水平

今年以来,农发行荣成市支行紧紧围绕上级生行“运营管理制度学习年”活动部署,以及市分行总体工作要求为指引,精心谋划、制定方案,积极在...[详细]
齐鲁网 2020-07-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司