全部

济南市郓城商会成立大会在南郊宾馆召开

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-19 09:09:07

2

2020年7月18日,济南市郓城商会成立大会暨党支部双揭牌仪式在南郊宾馆七号楼别墅区隆重召开。济南市、菏泽市、郓城县各级领导,退休老领导、山东省水浒文化交流中心,郓城县返乡创业服务(济南)站,济南菏泽商会、青岛郓城商会、威海郓城商会、省派郓城第一书记、新闻媒体等共150余人参加成立大会。

2019年6月5日,山东省民政厅鲁民(2019)25号文件第三条允许省内异地县级商会登记注册,在济郓城籍企业家立即响应,于去年12月20日,经第一届第一次会员大会选举顺通石化董事长张群江担任商会会长、山东纳博士集团公司董事长王汉领担任商会监事长。2020年3月11日获得济南市行政审批局批复。

会议在国歌《义勇军进行曲》中开始,济南市工商联副主席韩光美宣读商会批复文件并宣布第一届理事会主要成员选举名单、历城区鲍山街道办党委领导宣读商会支部委员会批复文件并宣读党支部书记任命。紧接着,济南市委统战部副部长、市工商联党组书记张鹏,菏泽市统战部常务副部长王乃光,郓城县常委、统战部部长石永睿分别致辞。大会对郓城商会和郓城商会党支部的成立进行了揭牌仪式。

之后,全国政协委员、山东省水浒文化交流中心理事长、济南市郓城商会名誉会长樊庆斌和济南市菏泽商会会长宋新立政委分别为商会致贺词。

1

成立大会现场,济南市统战部副部长、市工商联党组书记张鹏为商会会长单位授牌,随后张群江会长做表态发言。他表示,感谢到场的各位领导、各位老乡朋友。郓城商会是每一个在济郓城籍人的家,商会在各位领导的关怀和指导下一定会更上一层楼!

随后,济南市工商联副主席韩光美为当选监事长单位授牌,王汉领监事长做表态发言。他表示,在以后的工作中,会正常处理好监督与服务的关系,不遗余力地为商会尽心尽力,尽职尽责为广大会员做好服务。

3

商会的成立,离不开各级领导和前辈的指导和支持,更离不开各个商会发起单位的共同付出和共同努力。

大会现场,郓城县政协副主席、工商联主席刘汉升颁发顾问聘书。随后,举行了授牌仪式。由菏泽工商联主席肖云和郓城县委副书记姜洪雷分别为名誉会长和发起单位授牌;郓城县人大常委会原主任刘清先,郓城县统战部副部长、工商联党组书记李金亮为副会长单位授牌;郓城县统战部办公室主任李峥为副监事长单位授牌;济南市郓城商会会长张群江、监事长王汉领为理事单位授牌。

随后,郓城县县委常委、统战部部长石永睿、县政协副主席、县工商联主席刘汉升共同为商会赠送贺词;山东省水浒文化交流中心原理事长韩之波代表中心赠送贺匾、郓城县返乡创业服务(济南)站为商会赠送贺礼。

大会接近尾声,由主持人宣读4家赞助单位并举行银行授信仪式。济南农商银行润丰管辖行行长徐敏、济南市郓城商会会长张群江上台签约。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

孙业宝会见韩国大韩贸易投资振兴公社青岛韩国贸易馆馆长高相英

7月17日,省外办副主任孙业宝在济南会见了韩国大韩贸易投资振兴公社青岛韩国贸易馆馆长高相英一行。[详细]
齐鲁网 2020-07-18

山东省煤田地质局第一勘探队两个省级地质勘查项目设计书获评优秀

近日,山东省煤田地质局第一勘探队负责编制的《东昌府区浅层地温能开发利用示范工程建设设计》和《日照市桃花岛及周边海域综合地质调查设计...[详细]
齐鲁网 2020-07-17

济南市第五届公益广告大赛启动征稿

2020年是决战决胜全面建成小康、夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的关键之年,更是巩固济南第六届全国文明城市创建成果,建设“大强美富通”...[详细]
齐鲁网 2020-07-17

苏宁发布战汛六条,以旧换新补贴超1亿

入夏以来,全国多地现出现破纪录强降水,上百条河流发生超警洪水,江西、安徽、湖南、湖北等多地汛情严重。[详细]
齐鲁网 2020-07-17

京东物流与平邑县达成战略合作,云仓模式打造鲁南地区智能物流中心

近日,京东物流与山东省平邑县人民政府达成战略合作,双方将在智能仓建设、信息化管理、供应链打造、智能设备采购、物流发展等方面开展全方...[详细]
齐鲁网 2020-07-16

历下区召开夏秋季挥发性有机物治理工作部署会

为落实污染防治攻坚战工作部署,积极应对夏秋季臭氧污染,加快推进《济南市2020年夏秋季挥发性有机物治理攻坚专项行动方案》,7月16日上午9...[详细]
齐鲁网 2020-07-16

第四届“鲲鹏杯”山东新动能·软件创新创业大赛推介会成功举办

7月15日,第四届“鲲鹏杯”山东新动能·软件创新创业大赛推介会在济南成功举办。[详细]
齐鲁网 2020-07-16

张马爆款产品热销基因大曝光,璟樾凭此备受热捧

一个项目卖的好不好,市场是评判的标准之一。山东旭辉银盛泰集团济南事业部旗下的璟樾精妆三居自推出以来,成交金额不断攀升,热度不断上涨...[详细]
齐鲁网 2020-07-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司