全部

苏宁发布战汛六条,以旧换新补贴超1亿

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-17 11:08:07

入夏以来,全国多地现出现破纪录强降水,上百条河流发生超警洪水,江西、安徽、湖南、湖北等多地汛情严重。

暴雨猛,战汛急。

7月16日,苏宁发布“战汛六条”政策,表示将联合各地政府、各方品牌,持续集结家乐福、拼购、物流、直播等全渠道力量,共同抗汛。

图片1

家电是苏宁的长板,泡水家电汛后检测、维修成为政策发力点。

据悉,全国范围内,苏宁将针对受洪水浸泡损坏的家电,加大以旧换新力度,相关专项补贴将超1亿,旧机换新机最高可补贴1500元。

苏宁帮客将在全国提供免费上门的检测服务,囊括乡镇区域。目前,申请入口已在苏宁帮客小程序开放。

在江西、湖北、湖南、安徽等受汛情影响严重的省份,针对受灾用户的受损家电,零售云门店也将提供维修、清洗和消毒,不能修复的,则给予以旧换新补贴。

针对商户的受损样机,零售云将联合工厂提供免费维修、优惠换新及抵现等服务。

渠道下沉,彰显力量。

图片2

据应急管理部消息,截至7月10日14时,受洪涝灾害影响,浙江、安徽、江西、湖北等27省(区、市)的农作物受灾面积已达到2983千公顷。

物价维稳、农户解困,势在必行。

据了解,目前,湖北、湖南、江西家乐福,7月份预计提供500吨蔬菜、300吨水果、120吨肉禽、60吨蛋,确保线上线下同价,保障当地居民“菜蓝子”。同时,预计将就地采购玉米棒、苦瓜、青梗花菜、红薯、青尖椒等农产品超万吨,帮扶受灾农户。

图片3

作为助农大户,苏宁拼购依旧扼守一线。

此次战汛,苏宁拼购助农三板斧——开店、运营、流量将继续发威,包括零成本开店、6小时急速审核、千万流量导入、一对一运营辅导等。绿色通道持续畅通,社群资源、直播红人全部到位,多平台为受灾地区商户带货。

物流方面,汛情期间,苏宁物流免费开放江西、安徽、湖南、湖北等地区的仓储资源,为抢险物资提供应急中转仓储和应急仓储运营服务。

针对受灾商户,灾情期间和结束一个月内,苏宁云仓将免费提供入仓、存储以及中转服务。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

京东物流与平邑县达成战略合作,云仓模式打造鲁南地区智能物流中心

近日,京东物流与山东省平邑县人民政府达成战略合作,双方将在智能仓建设、信息化管理、供应链打造、智能设备采购、物流发展等方面开展全方...[详细]
齐鲁网 2020-07-16

历下区召开夏秋季挥发性有机物治理工作部署会

为落实污染防治攻坚战工作部署,积极应对夏秋季臭氧污染,加快推进《济南市2020年夏秋季挥发性有机物治理攻坚专项行动方案》,7月16日上午9...[详细]
齐鲁网 2020-07-16

第四届“鲲鹏杯”山东新动能·软件创新创业大赛推介会成功举办

7月15日,第四届“鲲鹏杯”山东新动能·软件创新创业大赛推介会在济南成功举办。[详细]
齐鲁网 2020-07-16

张马爆款产品热销基因大曝光,璟樾凭此备受热捧

一个项目卖的好不好,市场是评判的标准之一。山东旭辉银盛泰集团济南事业部旗下的璟樾精妆三居自推出以来,成交金额不断攀升,热度不断上涨...[详细]
齐鲁网 2020-07-15

企业数字化转型峰会暨2020年山东CIO智库峰会顺利举行

7月10日,由山东省工业和信息化厅指导,山东省两化融合促进中心、泰安市工业和信息化局、山东省数字经济协会、山东CIO智库主办,华为技术有...[详细]
齐鲁网 2020-07-15

百度爱采购携手百度营销中心联合举办2020百度B2B行业高峰论坛

今年开年以来,我国的中小企业面临了前所未有的压力。2020年开启第三季度,中小企业准备好迎接下半年的挑战了吗?[详细]
齐鲁网 2020-07-15

颗粒归粮仓,增收有希望 ——农发行聊城市分行全力做好夏粮收购工作

六月的鲁西大地,麦浪滚滚,联合收割机驰骋田间,将一颗颗金黄的麦粒收割归仓;进入七月,伴随着夏收工作一点点接近尾声,今年的夏粮收购工...[详细]
齐鲁网 2020-07-15

农发行莱芜市分行召开“青春•阅读”青年员工读书汇报会

自2019年农发行莱芜市分行团委多次举办读书交流会以来,读书交流会已经成为全行青年员工们的标志性活动,读书分享已经成为每季度一次的常态...[详细]
齐鲁网 2020-07-15

农行荣成市支行举办《民法典》普法知识讲座

近日,农行荣成市行特邀请法院方律师为全行员工开展关于《民法典》普法宣传讲座。[详细]
齐鲁网 2020-07-15

农发行荣成市支行开展非法集资宣传活动显成效

为进一步提高社会公众的金融素养和金融风险识别能力,近日,农发行荣成市支行开展以“守住钱袋子 护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传月...[详细]
齐鲁网 2020-07-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司