全部

超级萌宝秀预告丨“小姐姐”来啦!现场走秀超有爱,《致敬英雄》正能量满满!

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-19 19:12:06

齐鲁网·闪电新闻6月19日讯 如果你家宝贝也想登上舞台锻炼自己,那就快来《超级萌宝秀》吧!让宝贝尽情地展示才艺,释放自我!快来看本周有哪些萌宝闪亮登场~

1、小姐姐组合  衣然 5岁半 安若曦 6岁  潍坊临朐

小姐姐组合有一个共同的特点,就是都有一个小弟弟,这可是一组会照顾弟弟的暖心小萌宝。

因为共同喜欢舞蹈,她们成为了好朋友。衣然喜欢走秀,现场提出小心愿想:和帮帮团的哥哥们一起走秀,摆拍动作超级有爱。

安若曦是一位喜欢画画的小朋友,她画了一幅《致敬英雄》,正能量满满。两位小朋友还会有怎样的精彩表演呢?

2、王子墨 8岁 山东济南

子墨是一位“姗姗来迟的吃货小帅哥”,喜欢拼乐高、踢足球,喜欢跆拳道,还喜欢吃鸡蛋。

您可能会问,为什么是“姗姗来迟”呢?“小的时候,我奶水、奶粉都不吃,爸爸妈妈只能趁我睡地迷迷糊糊的时候喂我,要知道现在这么能吃,我估计我爸妈当时就不这么着急了。”

而子墨带来的脑筋急转弯,也把帮帮团的哥哥们搞得“头大”~

更多精彩内容,锁定山东影视周日中午12点《超级萌宝秀》吧!

3、程潘梦琪9岁 山东德州

这位萌宝不简单,从3岁开始学习舞蹈,现场的“前桥、虎跳”等舞蹈动作,震惊了萌宝帮帮团!

多才多艺的她还会表演,哥哥们现场出题,在假想的情景中表演出规定的情景动作,梦琪能否接招呢?

说起梦想,她最想当舞蹈老师,想让更多的人实现舞蹈梦想。热爱舞蹈的小萌宝程潘梦琪相信,每天努力一点点,一定会实现舞蹈梦想!

本周日中午12:00《超级萌宝秀》

一起来看吧!

闪电新闻记者 章景怡  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

荣成20中开展教师趣味体育活动

为深入实施全民健身国家战略,大力倡导“我运动、我健康、我快乐”理念,宣传和营造全民健身、健康生活、幸福向上的社会氛围,向社会展示我...[详细]
齐鲁网 2020-06-19

山东省煤田地质局第一勘探队中标一土地综合整治规划项目

日前,山东省煤田地质局第一勘探队中标五莲县窑峪子村土地综合整治项目可研规划设计预算编制及勘测服务项目。[详细]
齐鲁网 2020-06-19

山东联通助力国内首个5G海洋牧场平台“长渔一号”投产

6月13日,中集来福士烟台基地码头迎来了“长渔一号”海洋牧场平台项目的交付,并拖往位于烟台长岛北部的南隍城岛周边海域安装。[详细]
齐鲁网 2020-06-19

再攀高峰,京东618累计下单金额2692亿元

2020年6月1日0时至6月18日24时,京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。[详细]
齐鲁网 2020-06-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司