全部

山东金融惠企政策落地基层行活动启幕

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-23 17:12:04

齐鲁网.闪电新闻讯(记者 吴天旭 通讯员 谭冰)21日,由山东银保监局指导,山东省银行业协会主办的“山东金融惠企政策落地基层行”主题宣传活动启动。该活动旨在贯彻落实银保监会和省委省政府关于统筹疫情防控和服务经济社会发展的决策部署,积极引导银行保险各级机构对接企业复工达产融资需求,进一步推动各项惠企利民政策落地生效。

省银行业协会专职副会长张强在启动仪式上表示,在当前形势下,多措并举稳定金融对实体经济的企稳起到重要作用,推动政策落实到位是本次活动的重点。

据山东银保监局普惠金融处副处长李连桂介绍,疫情发生以来,辖区内银行保险机构从支持抗击疫情、助企纾困解难、助力复工复产、保障民生等方面提出5大项、15条措施,在支持疫情防控和经济发展发挥了重要作用。

据悉,此次活动将深入基层银行机构和广大民营小微企业,了解监管部门和银行机构在承担社会责任、优化金融服务、加大信贷支持、积极减费让利等方面的经验做法和工作成效,从而推动各项惠民惠企政策因地制宜、有序落实,为疫情防控和经济社会发展贡献金融力量。

“接下来,媒体团将前往德州、淄博、潍坊、日照、临沂等5地市进行实地调研采访。”山东银保监局办公室副主任尹程指出,通过基层行统筹各家银行保险机构将最新出台的惠企惠民政策进行及时传达,同时整合主流媒体资源,形成合力,传递行业好声音。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省派济南省国资委“四进”工作组率有兰峪村等“两委”负责人到鲁商九女峰旅游度假区考察学习

4月21日,省派济南省国资委“四进”工作组组织济南市高新区章锦街道办事处有关领导和有兰峪等3个村的党支部书记及村委主任,到鲁商九女峰乡...[详细]
齐鲁网 2020-04-22

创新机制:钢城警民联调中心“上线”

据了解,近年来因婚姻、邻里、债务等各类民间纠纷引发的治安案件、刑事案件层出不穷,给政法机关的工作带来很大压力,成为影响提高政法机关...[详细]
齐鲁网 2020-04-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司