全部

李永森出席2019中韩(威海)人才合作大会开幕式

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-31 16:25:12

12月28日,省外办副主任李永森出席2019中韩(威海)人才合作大会开幕式并致辞。

李永森首先代表省外办对大会的召开表示祝贺。他表示,近日中韩两国元首会面,一致同意深化和发展战略合作伙伴关系,推动双边关系迈上更高水平。今年山东省委书记刘家义、省长龚正分别访问韩国,推动山东与韩国地方合作跨上新台阶,为鲁韩合作带来新机遇。

他强调,希望威海在中韩合作的新起点上,发挥好对韩开放前沿优势和重要窗口作用,精准对接,提供优质服务,搭建常态化对韩创新合作新平台。省外办将充分发挥渠道优势,宣传我省优良发展环境,为优秀人才来鲁创造便利条件。

威海市委副书记、市长张海波,韩国驻青岛总领事朴镇雄,省直相关部门负责人出席了开幕式。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东艺术设计职业学院被评为山东省艺术职业教育先进单位

12月29日至12月30日,山东省艺术职业教育专业建设指导委员会、省文化创意职教集团2019年度工作会议在济南召开。[详细]
齐鲁网 2019-12-31

山东省艺术专指委、省文化创意产业职教集团在济召开2019年度工作会议预备会议

12月29日下午,山东省艺术专指委、省文化创意产业职教集团2019年度工作会议预备会议在济南联勤宾馆迎宾楼会议室举行。[详细]
齐鲁网 2019-12-31

首届“全球鲁商湾区论坛”在深圳圆满成功举办

12月28日下午,由山东省工商联指导,山东省鲁商联盟会、共青团山东省委联合主办,广东省山东商会、深圳市齐鲁总商会、明日之星教育基金会承...[详细]
齐鲁网 2019-12-31

我省小麦种业创新研发取得重大突破

日前,在省良种工程等科技计划支持下,我省在小麦种业创新等方面取得重大突破。[详细]
齐鲁网 2019-12-31

助推内容创新创业!“青葵计划”第二季暨百家号研习社 年度盛典重磅开启!

12月30日下午,“青葵计划”第二季暨百家号研习社年度盛典在山东省社会科学界联合会报告厅举行。现场政府领导、行业大咖及高校领导、师生等...[详细]
齐鲁网 2019-12-31

山东省饭店协会烹饪技术专家委员会、名厨专业委员会在济南成立

12月29日,山东省饭店协会烹饪技术专家委员会、名厨专业委员会(以下简称“两委”)成立大会在济南隆重举行[详细]
齐鲁网 2019-12-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司