全部

山东艺术设计职业学院被评为山东省艺术职业教育先进单位

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-31 15:44:12

12月29日至12月30日,山东省艺术职业教育专业建设指导委员会、省文化创意职教集团2019年度工作会议在济南召开。

图片6

教育部职业院校艺术设计类教学指导委员会秘书长张来源、省艺术专指委秘书长,省文化创意职教集团常务副理事长厉建刚为获得表演艺术类奖项老师颁奖

图片7

山东艺术设计职业学院院长、省艺术专指委副主任委员、省文化创意职教集团副理事长聂宏立为获得平面视觉类奖项老师颁奖

在29日晚上举行的颁奖典礼上,山东艺术设计职业学院被评为省艺术职业教育先进单位,该校袁明鉴老师被评为艺术职业教育先进个人。作为省艺术专指委、省文化创意职教集团2019年年会承办单位之一、省艺术专指委平面视觉分委会主任委员单位,山东艺术设计职业学院校长聂宏立应邀出席了颁奖典礼并为获得山东省职业院校艺术类师生作品比赛平面视觉类比赛获奖的师生颁奖。

据了解,山东省首届职业院校艺术类师生作品比赛自11月15日作品征集到12月10日截止,共征集到作品3000余件,经过专家评审共评选出获奖作品1897件。其中,平面视觉类获奖作品976件,环境艺术类获奖作品525件,数字媒体类获奖作品219件,表演艺术类获奖作品177件。

山东艺术设计职业学院作为省艺指委平面视觉分委会主任委员单位承担了山东省职业院校艺术类师生作品比赛平面视觉类比赛的评比工作,共评出平面视觉类教师组一等奖7项,二等奖19项,三等奖32项 ,优秀奖若干;学生组一等奖84项,二等奖187项,三等奖239项,优秀奖若干。

 

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省艺术专指委、省文化创意产业职教集团在济召开2019年度工作会议预备会议

12月29日下午,山东省艺术专指委、省文化创意产业职教集团2019年度工作会议预备会议在济南联勤宾馆迎宾楼会议室举行。[详细]
齐鲁网 2019-12-31

首届“全球鲁商湾区论坛”在深圳圆满成功举办

12月28日下午,由山东省工商联指导,山东省鲁商联盟会、共青团山东省委联合主办,广东省山东商会、深圳市齐鲁总商会、明日之星教育基金会承...[详细]
齐鲁网 2019-12-31

我省小麦种业创新研发取得重大突破

日前,在省良种工程等科技计划支持下,我省在小麦种业创新等方面取得重大突破。[详细]
齐鲁网 2019-12-31

助推内容创新创业!“青葵计划”第二季暨百家号研习社 年度盛典重磅开启!

12月30日下午,“青葵计划”第二季暨百家号研习社年度盛典在山东省社会科学界联合会报告厅举行。现场政府领导、行业大咖及高校领导、师生等...[详细]
齐鲁网 2019-12-31

山东省饭店协会烹饪技术专家委员会、名厨专业委员会在济南成立

12月29日,山东省饭店协会烹饪技术专家委员会、名厨专业委员会(以下简称“两委”)成立大会在济南隆重举行[详细]
齐鲁网 2019-12-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司