全部

山东省艺术专指委、省文化创意产业职教集团在济召开2019年度工作会议预备会议

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-31 15:40:12

图片2

12月29日下午,山东省艺术专指委、省文化创意产业职教集团2019年度工作会议预备会议在济南联勤宾馆迎宾楼会议室举行。省艺术专指委与职教集团副主任委员、理事长、副理事长、秘书长、副秘书长、分委会主任委员等出席会议,会议由省艺术专指委常务副主任委员、职教集团理事长冯新广主持。

图片3

会上,省艺术专指委秘书长,职教集团常务副理事长、秘书长厉建刚代表秘书处向与会代表汇报了此次年度工作会议筹备情况,并对山东艺术设计职业学院、济南艺术学校作为承办单位对艺指委2019年度工作会议的支持与帮助。

图片4

随后,与会人员共同讨论了30日召开的工作会议的日程安排、确定了各环节的主持人名单、听取了平面视觉分委会主任委员单位山东艺术设计职业学院校长聂宏立等各分委会2019年工作总结及2020年工作计划、决定了省艺术专指委2019年度工作情况及2020年工作要点、研究了增补职教集团副理事长单位、理事长单位的说明。

图片5

冯新广在总结发言中结合山东省艺术职业教育当前面临的情况,综合分析了行业发展面临的内外部环境。他指出,下一步要加强与企业之间的沟通交流,共同探讨如何更好地开展职业教育活动,并就人才培养、企业培训、开展集团活动的形式等方面提出了几点意见。

此次预备会议为山东省艺术职业教育专业建设指导委员会、山东省创意产业职业教育集团2019年度工作会议的顺利召开奠定了基础。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

首届“全球鲁商湾区论坛”在深圳圆满成功举办

12月28日下午,由山东省工商联指导,山东省鲁商联盟会、共青团山东省委联合主办,广东省山东商会、深圳市齐鲁总商会、明日之星教育基金会承...[详细]
齐鲁网 2019-12-31

我省小麦种业创新研发取得重大突破

日前,在省良种工程等科技计划支持下,我省在小麦种业创新等方面取得重大突破。[详细]
齐鲁网 2019-12-31

助推内容创新创业!“青葵计划”第二季暨百家号研习社 年度盛典重磅开启!

12月30日下午,“青葵计划”第二季暨百家号研习社年度盛典在山东省社会科学界联合会报告厅举行。现场政府领导、行业大咖及高校领导、师生等...[详细]
齐鲁网 2019-12-31

山东省饭店协会烹饪技术专家委员会、名厨专业委员会在济南成立

12月29日,山东省饭店协会烹饪技术专家委员会、名厨专业委员会(以下简称“两委”)成立大会在济南隆重举行[详细]
齐鲁网 2019-12-30

餐饮业加速触网 瑞创荟【智能食堂】小试牛刀

当前5G时代来临,智慧化的范围越来越广,餐饮行业作为人们日常生活的高频场景,在新技术的推动下,互联网+趋势同样势不可挡,作为中国互联...[详细]
齐鲁网 2019-12-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司