全部

济南恒大城社区公益课堂精彩纷呈 儿童读书会为成长添彩

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-17 09:26:12

为进一步完善六位一体社区治理服务内容,恒大城社区新时代文明实践站以文化悦心特色服务为依托,公益课堂开展以来为辖区居民带来了丰富多彩的文化生活。为进一步丰富辖区儿童生活,优化儿童身心健康成长。12月14日晚社区公益课堂继续开花,“儿童之家”在社区图书馆组织开展了为成长添“彩”读书会活动! 

阅读是孩子最珍贵的宝藏。”从小养成阅读习惯的人,一生受用无穷,阅读可以唤起儿童的创造力、想象力,让思维活泼、多元、有弹性。 我们都是爱读书的小盆友,今晚读什么书呢?端正坐姿,静静等待。

志愿者哥哥姐姐给我们发书啦,欢迎欢迎。

《小猪唏哩呼噜》开讲啦,要讲唏哩呼噜,就得先讲唏哩呼噜的爸爸和妈妈,唏哩呼噜是谁?     

孩子们积极发言,纷纷把阅读到的妙趣横生而又寓意深刻的地方和大家进行分享。我知道…我知道…我知道…孩子们争先恐后地抢答!在读书会的最后,每个小朋友都讲述自己的读书感受。此次读书会活动的开展,不但使孩子们拓宽了视野,增长了知识,还进一步营造了学习型社区的良好氛围。  

晒晒我们的战利品,每个积极回答问题的小朋友都有哦。

看看我们的小朋友多有纪律性,都积极主动地把书帮老师收起来了, 恒大城社区新时代文明实践站借助读书会的开展打开了社区孩子们读书的殿堂,后期社区图书室将进一步完善四点半课堂及趣味活动设置,举办多种多样的活动,为孩子们的成长道路添上一道靓丽的风景线。

[责任编辑:杨凡、周欣]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

沂水县富官庄镇开展安全生产大排查活动

入冬以来,沂水县富官庄镇人大代表政协委员组织安监办、执法中队、农机站等部门到辖区内开展涉及安全的各个领域进行安全隐患排查。[详细]
齐鲁网 2019-12-16

王舍人街道恒大城社区:非遗文化进社区 公益课堂悦民心

济南王舍人街道恒大城社区坚持“六位一体”不断完善社区服务、社区教育内容,自公益课堂开展以来,钢琴、书法、国画、形体、京剧等相继开课...[详细]
齐鲁网 2019-12-15

“2019第三届全国卫生健康品牌传播年会暨第三季寻找卫生健康行业宣传创新案例活动总结会”齐鲁医院荣获多个奖项

12月6日,由健康报社主办的“2019第三届全国卫生健康品牌传播年会暨第三季寻找卫生健康行业宣传创新案例活动总结会”在四川成都召开。全国2...[详细]
齐鲁网 2019-12-11

这样的天气里 总有人黑着眼圈熬着夜

济南市于7日23时发布重污染橙色预警,8日上午10时Ⅱ级应急响应启动。济南和周边城市纷纷采取强有力的措施,应对这轮下半年以来最强势的雾霾...[详细]
齐鲁网 2019-12-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司