全部

天猫双11来了!饿了么口碑联手餐饮巨头首推亿元红包“新玩法”

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-21 17:01:10

齐鲁网 10月21日,饿了么口碑正式进入2019天猫双11狂欢时刻。

上亿元红包准备好了,红包雨、超级会员红包、双11合伙人红包等,总有一款适合你;超过350万商户准备好了,从国际大牌到街边小店,个性化需求也能被全方位满足;300万骑手准备好了,3公里30分钟内送达,24小时便利服务常伴左右。

图片16

联手国际餐饮巨头首推亿元红包“新玩法”

今年天猫双11,饿了么口碑首次联合星巴克、麦当劳、肯德基、必胜客、德克士等品牌,以“饭票”、“粮票”的形式,推出可分开多次使用的电子券包,用于“到家”或“到店”消费。一个券包中设有多张优惠券,可抵扣订单实付金额或兑换固定商品。券包的形式拉长了用户的消费期限,双11的给力优惠得以囤积、延续。

另外,大润发、汉堡王、哈根达斯、西贝、良品铺子等国内外品牌争相让利。满减“神券”不断,大牌美食不止5折,更有天猫双11专属定制商品供应。除此之外,邀好友砍价还能吃霸王餐,1元秒杀、神秘礼盒、新品首发……超过亿元红包带来的种种福利等你解锁。

图片17

百场“新直播”让吃货边看边买边吃

今年的天猫双11,本地生活商户纷纷试水创新玩法,一百多场直播将成新时尚新日常。一方面,多位知名淘宝主播将对口碑爆款“粮票”进行直播,用户可以边看直播边流口水边下单。

另一方面,越来越多的商户也将开通自己的直播账号,餐厅后厨的烹饪技巧,健身房私教的独家课程,插花、理发师的精湛手艺,都会用直播的形式零距离与用户连接,上口碑饿了么看各种视频,生活有了全新的乐趣。

图片18

百城千MALL引爆线上线下“新狂欢”

此次,百座城市的千家商场将一起加入到天猫双11线下狂欢中。用口碑APP线下扫商圈码,可获商圈权益,如5折商圈券、5折工作餐、口碑红包等。商圈、社群、门店形成区域化引流,新的互动玩法也带来了城市生活新体验。

本地生活服务行业,核心元素是提供服务的“人”,饿了么口碑推出的新玩法新直播新卡券,都是在重建“手艺人”在行业全新的地位与价值,将他们的技能、服务数字化,这也激发了他们积极参与天猫双11的热情。

从美容美发到摄影,从美甲到宠物医生,天猫双11期间,口碑饿了么将推出多个本地生活领域,覆盖近300个城市的“手艺人”预约服务,用户可以直接线上预约,线下享受便捷服务。

伴随本地生活行业在过去一年迈入数字化新赛道,今年的天猫双11,无疑将为广大商户配备全新的服务工具,为海量用户带来全新的服务体验,为各个城市区域带来全新的服务升级。

从商品到服务,第十一个天猫双11,口碑饿了么将开启属于本地生活行业一个全新的服务时代。

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

潍坊职业农民学院乡村旅游第七期培训班在临朐正式开班

10月19日上午,由潍坊职业农民学院、中共临朐县委组织部、临朐县文化和旅游产业发展中心、八喜旅游网共同举办的“潍坊职业农民学院乡村旅游...[详细]
齐鲁网 2019-10-21

中医“红线”牵起千里鲁渝帮扶情

10月17日是第六个国家扶贫日。在中医药扶贫战线上,山东与重庆开展健康扶贫协作,心手相连开启了一场横贯东西、跨越千里的中医药扶贫故事[详细]
齐鲁网 2019-10-21

受邀亮相中新慈善义卖 比德文魔王Pro成最热拍品

近日,为了庆祝2020年中国-新加坡建交30周年,新加坡驻华大使馆特别举办慈善义卖活动,为重庆市彭水县鞍子镇小学筹建校舍。[详细]
齐鲁网 2019-10-21

全球首发!“酒是这样•邓丽君品牌酒上市发布会”盛大举行!

10月20日,伴着丰收的喜悦和邓丽君美妙的歌声,“酒是这样——邓丽君品牌酒上市发布会”在齐鲁酒地盛大举行。由景芝酒业联合邓丽君文教基金...[详细]
齐鲁网 2019-10-20

第十三届全国研究生生物质能研讨会暨2019 生物质能专委会学术年会在济南召开

10月17-20日,“第十三届全国研究生生物质能研讨会暨2019 生物质能专委会学术年会”在山东济南举行[详细]
齐鲁网 2019-10-18

【网画连篇】苹果熟了 | 为什么这里的苹果这么好吃?

绿遍山原红满坡,苹果采摘正当时。又到了苹果大量上市的季节,怎么样能挑到好吃的苹果?凭运气?看人品?其实,苹果好吃与否看产地!小编悄...[详细]
齐鲁网 2019-10-18

阿水大杯茶济宁门店全上饿了么,上线一周,单店日单量突破350!

在本地生活服务的下半场,饿了么口碑将作为阿里商业生态连接本地生活商户、用户的超级纽带,带来更多差异化的服务,为行业带来更多可能。越...[详细]
齐鲁网 2019-10-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司