全部

盛泉科技在北京新三板成功挂牌

来源:齐鲁网

作者:邱梦凡,于军鹏

2019-04-09 09:41:04

齐鲁网4月9日讯 (通讯员  邱梦凡 于军鹏)人间最美四月天,盛泉科技传喜讯。

4月8日,荣成盛泉科技园发展股份有限公司在北京全国中小企业股份转让系统鸣锣挂牌(股票代码:873241),这是盛泉集团在资本市场的道路上迈出的新步伐。

盛泉集团党委书记、董事长邱龑模在挂牌仪式上致辞。邱龑模回顾了盛泉科技十几年来艰辛的探索与发展之路,他表示,总结二十多年的创业经验,盛泉集团从无到有、从小到大,由一个只有7人、零资产的村办建筑队发展成为拥有7大产业板块、100多家子公司、总资产100多亿元、多元化发展的国家级企业集团,其间,走过了不少弯路,经历过不少挫折,酸甜苦辣尝尽,最终收获了成功的经验。在创业历程中,盛泉集团始终坚持发展不忘回报社会,努力让更多的人共享盛泉发展成果。盛泉科技是盛泉集团响应国务院“大众创业、万众创新”号召,践行“进驻一区、造福一方、天爱无疆”盛泉使命,为创业者解困、助力,促进地方经济发展、提高区域科技水平而投资创办的。

十几年来,盛泉科技的迅猛发展也为盛泉养老产业提供了强大的智力支撑,插上了腾飞的翅膀。养老服务是盛泉集团的核心产业,盛泉养老是国内养老上市第一股、海外上市准第一股,是“国家智慧健康养老示范企业”,今年将在澳大利亚主板上市。盛泉科技的发展引入高科技人才和团队,达到智慧科技与标准化养老的有机结合,满足新时代老人养老的需要与需求,不断提升老人的生活水平、生命质量和幸福指数。

荣成盛泉科技园发展股份有限公司成立于2009年,以“创业、金融、创新服务三链互动”为发展模式,经过十年的精心运营,打造出以“养老、科技、金融”为导向的特色产业园区。现有子公司5家,总资产5亿元。按照“毕业=就业、求业=开业、成果=水果”指导思路,以合作共赢为核心、创新服务为宗旨、市场需求为导向、客户需求为使命,打造“入驻办公不带一张纸,入住生活不带一支牙签”的完美的“拎包入住”模式,助力大学生创业、中小微企业成功孵化和产业化发展,实现共识、共赢、共享。盛泉科技创业园自运营以来,吸引了100多家企业入驻,为孵化企业、解决就业、培植税源、拉动地方经济、促进区域经济发展做出了积极贡献,受到荣成市委市政府及入驻企业的一致好评。

今年3月18日,山东省省政府召开常务会议,研究部署“现代优势产业集群+人工智能”融合发展问题,提出成立创业共同体,并给予资金和政策上的扶持,这为中小企业创业者提供了良好的基础和平台。盛泉集团将在科技创业园孵化100家中小企业,并拿出一亿元为创业者提供资金支撑。

此次盛泉科技园发展股份有限公司成功挂牌,标志着盛泉集团在科技创新方面实现了新的突破。盛泉科技将乘势借力,进一步优化服务平台、提升服务质量,让科技成果迅速转化为生产力,助力更多创业者实现创业梦想,助力中小微企业实现快速发展,助力盛泉智慧养老展开科技的翅膀,飞得更高更远,为发展养老事业、繁荣荣成经济做出新的更大贡献。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。