全部

同比暴增66%!红星美凯龙“惊奇”开年

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-21 16:10:03

55.84亿!较去年同期两日业绩暴增66%!红星美凯龙2019年农历猪年开年大考,交出了一份亮眼的成绩单!

3月“团尖货”大促在16日、17日集中爆破,这一优异的销售数字成为家居行业2019年继续繁荣向上的最佳佐证。

图片10

其实,这样的业绩,对于红星美凯龙这家不断创造销售纪录的公司来说,并不是新鲜事。业内更关注的是,同比猛涨66%,这背后到底有什么秘诀?

用三个字母回答就是:IMP

用三个词回答就是:内容、社交、场景。

亮眼的业绩背后,是IMP全球家居智慧营销平台(下称“IMP平台”)不断迭代更新,赋能商场、品牌、经销商。作为家居行业的营销云平台,IMP通过内容云、流量云、工具云三大利器,持续提升整个行业的智慧营销能力。在本次大促中,IMP利用内容云生产出高质量的创意内容,借助流量云为家居品牌实现精准引流,用工具云帮助合作伙伴升级数字化管理系统,再次创造多个行业营销标杆。

红星美凯龙X漫威:强强联手 内容营销够“惊奇”

本次大促,最大的“惊奇”来自内容营销的变革。2019年,红星美凯龙成为迪士尼大中华区首个地产&家居领域战略合作伙伴,逐步构建起红星美凯龙的泛大众一体化IP营销矩阵。这是IMP平台进一步融合内容云、推动创意内容升级的结果。这场中国家居行业最强IP与全球最强影视流量IP的强强联手,进一步推动了家居行业创意内容营销的升级。 

此次大促,IMP平台联合漫威首部女性英雄电影《惊奇队长》,以高品质视觉系物料产出,以短视频的形式在电影上映之前集中爆破,以内容为核心产品力为钩子,凭借泛大众裂变传播助力精准获客,累计参团人数达25.2万,环比历史最佳增长129%,创历史最高战绩。

团达人+爆款仓:爆品裂变 升级社交营销

不断更新的社交营销玩法,也让大促的业绩节节攀升。在3月“团尖货”期间,团达人授勋仪式就高达200场,新增6万团达人,同比增长22%。凭借流量云的持续助力,IMP平台上的团达人活跃率大幅提升,实现转单销售量8亿,占总销量的14%,创造了2100万的广告价值,持续引爆家居行业社交营销的热度。

其中,大连华南商场团达人孙英利用其自身渠道广、楼盘资源丰富等优势引流爆破,打造超强流量磁场。以激励倍增计划为诱导,积分考核方式为过程管控;借力舒达活动,200件99元九牧爆款撬动爆破引流329人,累计成单279单,助力销售342万,成就高产能流量变现。

借助IMP平台的社群营销产品“群多多”,红星美凯龙实现了千群集中爆破,有效提升会员到店转化率,实现流量暴增387%。这场大规模的活动爆破,改变了以往商场业主群分散维护的特性,实现1秒精准触达全国17万+楼盘业主的传播效应,实现1分钟点击量破3万、10分钟浏览人数破万的营销威力。

此外,本次大促,IMP平台推出的“爆款仓”作为赋能经销商的引流神器,首次亮相就交出了令人惊艳的成绩单:舒达品牌实现近万人报名参团,完成率达102.51%,活动期间开单销售1816万,同比增长260%。与此同时,“爆款仓”助力索菲亚实现全国销量同比增长69%,丝涟实现全国销量同比猛增73%。

场景营销赋能:深度聚焦场景创新 打造全方位精准营销

现如今,家居消费场景已不仅仅指线下实体空间。围绕新的消费场景,IMP平台在此次大促中以小程序为阵地,打破传统家居消费的时间、空间限制,为家居消费用户提供全天候、全方位的购物场景服务。

在如今获客成本高企的市场环境下,IMP平台借助场景营销升级,帮助品牌、经销商、门店,在各个场景中精准捕捉到自己的潜在客户,洞察用户最乐意接受的解决方案,并在最适合他的场景下,进行精准互动,从而进一步提升引流效率。IMP平台工具云的运用,帮助红星美凯龙在此次大促中带来了高意向会员人数提升210%,新会员消费转化同比增长69%,老会员消费唤醒率同比增长21%,再一次验证了IMP平台在数字化营销领域的强大实力。

图片11

5月,随着《复仇者联盟:终局之战》的打响,漫威宇宙即将进入10年来的最高潮。而在接下来的五一“团尖货”中,红星美凯龙也将进一步加深与漫威的合作,势必将引爆家居营销史上的又一个高潮。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省第一环保督察组对历下区开展下沉督察

8月27日、28日,省第一环保督察组对历下区开展下沉督察。[详细]
齐鲁网 2019-03-21

山东省政协调研历下区洪山溪中水站

5月28日下午,山东省政协调研组一行11人就“建立污染防控长效机制,加快生态山东美丽山东建设”专题,来到历下区洪山溪中水站、历下区环境...[详细]
齐鲁网 2019-03-21

小手拉大手,共筑碧水蓝天——历下区开展垃圾分类进课堂活动

11月15日下午,济南市城管局、历下区环保局联合组织青年绿色宣讲团走进解放路第一小学,三节课堂平行授课,为小学四年级的230名学生开展了...[详细]
齐鲁网 2019-03-21

历下区扎实推进绿色社区创建工作

为促进全民参与环境保护,提高公众的生态环境意识和可持续发展理念,历下区环保局高度重视,扎实推进,营造全区共同参与环境保护的良好氛围...[详细]
齐鲁网 2019-03-21

历下区开展“绿色出行,从身边做起”公交宣传活动

9月17日,为相应市《关于组织开展2018年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动有关事项的通知》(交运函(2018)518号)要求,共同组织我市20...[详细]
齐鲁网 2019-03-21

更便捷、更智能!恒丰银行“招标通” 助力地方政府招投标线上化转型

继2018年12月济宁市公共资源交易服务中心“招标通”项目上线后,2019年2月19日,恒丰银行邹城市公共资源交易服务中心“招标通”项目成功上...[详细]
齐鲁网 2019-03-21

恒丰银行恒星白金信用卡闪耀上市

3月21日,恒丰银行正式发行了该行首张白金信用卡产品——恒星白金信用卡。针对高端白金信用卡持卡人用户关注家庭生活品质的需求,恒丰银行...[详细]
齐鲁网 2019-03-21

历下区环保局邀请省环境执法局齐鑫山局长开展“环境执法监督”培训讲座

1月11日,历下区环保局特邀省环境执法局齐鑫山局长开展“环境执法监督”培训讲座,向全体干部职工针对环境执法监督方面进行全面培训,从而...[详细]
齐鲁网 2019-03-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司