全部

济南伊美尔|脂肪填充有什么危害吗?

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-14 14:21:12

接触过整容的小伙伴,对于这个“自体脂肪面部填充手术”应该都不会感到陌生。自体脂肪填充是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。    

图片1

 那么脂肪填充有什么副作用吗?

自体脂肪颗粒注射移植虽然技术已经成熟,但是也有如下的副作用:

1. 感染:手术中有感染的可能,一般于5-7天后出现,一旦发生感染需及时就医。(医疗环境,医生技术存在问题会出现感染)

2. 血肿:若凝血功能因手术中伤及小血管发生障碍就会形成血肿(术前和术后禁用抗凝血药物)

3. 瘙痒:术后可能会有瘙痒感,不是经常发生,而且会逐渐消退。

4. 皮肤瘀斑:抽吸后局部创面较大,腔隙过多都会造成血液渗出。

5. 局部皮肤凹凸不平:一般术后3-6个月可自行调节,若还未完善应去医院治疗。

6. 吸脂后皮下积液:由于静脉回流不畅导致。

7. 脂肪瘤形成:由于皮下堆积了脂肪细胞。

8. 脂肪液化:注入脂肪组织过多,或注入后脂肪组织自然聚集成块,导致注入的脂肪未能成活,造成脂肪的坏死、液化。发生脂肪液化,需到医院穿刺抽出液体,或负压引流。

9、脂肪移位:注入脂肪不稳定,和周边环境不能融合,会导致脂肪颗粒下垂、移位。

手术虽然存在风险,但通过合理规避,还是可以大大降低风险。最重要的是要选择正规的医院+专业的医生。近些年来,由于黑诊所非法行医造成的医疗事故层出不穷。

医疗美容与生活美容是有区别的

用手术刀、注射器、激光等工具划破脸部或者身体其他部位的皮肤的美容项目都属于医疗美容。而生活美容则是我们所俗称的在美容院或者家中进行的皮肤护理及美容按摩等。

也就是说,机构必像济南伊美尔这样须取得证件,并且经营范围、有效期都能核对上,才拥有做手术动刀子的基本资格。

济南伊美尔整形医院对从业人员要求还是比较严格的,医院的医师都取得了主诊医师及以上资格证书,并具有6年以上从事美容外科或整形外科等相关专业临床工作经验。

靠谱的整形医院除了要符合相应的资质以外,还需要看医院医生团队的技术和经验,最终决定手术效果的还是在医生这个环节。这就需要对医生的口碑、技术等方面进行了解,多面诊,多比较,从优选择。小伙伴们千万要不要随便在小诊所动刀子!

『美丽热线』:400-080-0531

『官方微信』:jnyme0531

『医院地址』:山东省济南市历下区解放路30-1号国华经典大厦首座 (东郊饭店对面)

『官方网站』:http://www.jnyme.com/

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南伊美尔整形医院介绍保妥适的防伪辨别

BOTOX是风靡全球,大受好来坞明星青睐的除皱产品,治疗面部皱纹效果极佳。作为加入BOTOX正品联盟的医院,济南伊美尔整形医院以身作则,带大...[详细]
齐鲁网 2018-12-14

济南伊美尔整形靠谱吗?看我的鼻子就知道

山根凹陷,显脸平...后来终于...找对医生,完成隆鼻梦![详细]
齐鲁网 2018-12-14

济南伊美尔割双眼皮快速消肿指南

济南伊美尔以整形医院在这里给大家分享一下双眼皮术后护理,多多注意术后事项,才能恢复的更快。[详细]
齐鲁网 2018-12-14

济南伊美尔告诉你适不适合开眼角

很多爱美的女孩都不陌生但却想做又不敢做!她们的内心是这样的:“开眼角手术会不会做坏了?”“开眼角真的适合自己?”“哪里去找靠谱的开...[详细]
齐鲁网 2018-12-14

山东省首届中小学生航空创新设计挑战赛明日开赛

12月15日在山东大学兴隆山校区风雨体育场,将举办山东省首届中小学生航空创新设计挑战赛。这是一项具有开创性、综合性、普及性的比赛,本次...[详细]
齐鲁网 2018-12-14

工商银行聊城分行大力推广个人住房贷款业务助力百姓实现安居梦

工商银行聊城分行积极践行大行使命,承担社会责任,大力支持个人住房刚性及改善性需求,高效办理个人住房按揭贷款,为百姓实现安居梦;助力...[详细]
齐鲁网 2018-12-13

工商银行聊城分行支付清算业务再上新台阶

近年来,工商银行聊城分行以业务处理为抓手,以服务前台服务客户为出发点,努力提高支付清算业务质效,连续多年本外币跨行查询清算无超时限...[详细]
齐鲁网 2018-12-13

工商银行聊城分行扎实推进个人客户经理队伍建设

为持续不断地提高个人客户经理服务水平,工商银行聊城分行坚决贯彻落实总、省行的相关要求并结合自身实际情况,不断加强个人客户经理队伍建...[详细]
齐鲁网 2018-12-13

工商银行聊城分行扎实开展办公场所消防隐患整治活动

针对当前防火形势严峻,火灾频发的情况,为进一步做好消防安全隐患治理工作,工商银行聊城分行按照总省行要求,及时动员发动,扎实开展办公...[详细]
齐鲁网 2018-12-13

工商银行聊城分行全面提升民营企业服务水平

工商银行聊城分行在融资支持时,除通过传统信贷渠道推进民营企业融资,满足日常资金需求外,另办理非标代理投资等业务,通过已准入合作的第...[详细]
齐鲁网 2018-12-13

工商银行聊城分行积极探索服务小微民营企业路径

聊城分行深入践行普惠金融服务理念,从业务创新、融资成本、担保方式、服务效率等多方着手,积极探索小微企业融资服务途径。[详细]
齐鲁网 2018-12-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司