全部

济南伊美尔割双眼皮快速消肿指南

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-14 11:45:12

济南伊美尔以整形医院在这里给大家分享一下双眼皮术后护理,多多注意术后事项,才能恢复的更快。

图片5

1.伤口保持干净清洁,才能防感染

在拆线之前,在洗脸的时候,一定要特别注意别让伤口沾到水,更不要去揉搓眼睛,否则很容易让伤口感染,如果术后前几天伤口的分泌物比较多,用棉签结合红霉素眼膏进行清理。(生理盐水也可)

2.术后冰袋冷敷,毛巾热敷,必不可少

刚做完双眼皮的宝宝们,一定要注意48小时内是冰敷消肿的黄金时期,不仅可以帮助伤口消肿,还能缓解疼痛。建议大家最好使用冰袋,要与皮肤之间隔一块毛巾,以免冰敷表现的少许水渗到伤口上,导致伤口感染。每隔半个小时可以冰敷一次,但是注意不要冻伤哦,术后冰敷只需2-3天左右,之后要热敷。

热敷可以帮助血液循环,有助于双眼皮手术快速消肿,可以用保鲜膜将热毛巾包裹起来,或者用煮熟的鸡蛋进行热敷,小心烫伤哦。

3.睡觉的时候把头部垫高,帮助消肿

刚做完双眼皮,不能趴着或者侧睡的,平时也要注意尽量少低头,尤其是在玩手机的低头族宝宝,要多多注意。在睡觉的时候,把头部垫高,能适当的减轻血液回流,也有助于更好的消肿。

4.多向上睁眼,让双眼皮更好的形成

在睡觉的时候,把头部垫高,能适当的减轻血液回流,也有助于更好的消肿。

5.多向上睁眼,让双眼皮更好的形成

多睁眼的动作可不是像平时睁眼那么简单的哦,需要用手指按住眉毛,不要用额头来牵动睁眼,要用眼部肌肉来睁眼,感觉到眼皮有折起来的感觉就对了,多多这样做,不仅能够让血液更好的循环,有利于肿胀的减轻,重要的是可以更好的促进双眼皮的形成哦。

要想消水肿消得快,宝宝们还可以吃一些有利于消肿的食物,比如,薏仁、绿豆和冬瓜,这类食物能加速人体的新陈代谢,有利于双眼皮更好的消肿和恢复。

6.做完双眼皮后发现有问题,能不能立即修复

刚做完双眼皮,还处于肿胀、炎症没有消退、疤痕增生的状态,是看不到最终效果的,最终效果,一般需要3个月后才呈现,而组织完全长好,则需要6个月。

如果过早进行修复,很有可能适得其反,所以宝宝们,双眼皮修复一般要等到6个月之后再进行。

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南伊美尔告诉你适不适合开眼角

很多爱美的女孩都不陌生但却想做又不敢做!她们的内心是这样的:“开眼角手术会不会做坏了?”“开眼角真的适合自己?”“哪里去找靠谱的开...[详细]
齐鲁网 2018-12-14

山东省首届中小学生航空创新设计挑战赛明日开赛

12月15日在山东大学兴隆山校区风雨体育场,将举办山东省首届中小学生航空创新设计挑战赛。这是一项具有开创性、综合性、普及性的比赛,本次...[详细]
齐鲁网 2018-12-14

工商银行聊城分行大力推广个人住房贷款业务助力百姓实现安居梦

工商银行聊城分行积极践行大行使命,承担社会责任,大力支持个人住房刚性及改善性需求,高效办理个人住房按揭贷款,为百姓实现安居梦;助力...[详细]
齐鲁网 2018-12-13

工商银行聊城分行支付清算业务再上新台阶

近年来,工商银行聊城分行以业务处理为抓手,以服务前台服务客户为出发点,努力提高支付清算业务质效,连续多年本外币跨行查询清算无超时限...[详细]
齐鲁网 2018-12-13

工商银行聊城分行扎实推进个人客户经理队伍建设

为持续不断地提高个人客户经理服务水平,工商银行聊城分行坚决贯彻落实总、省行的相关要求并结合自身实际情况,不断加强个人客户经理队伍建...[详细]
齐鲁网 2018-12-13

工商银行聊城分行扎实开展办公场所消防隐患整治活动

针对当前防火形势严峻,火灾频发的情况,为进一步做好消防安全隐患治理工作,工商银行聊城分行按照总省行要求,及时动员发动,扎实开展办公...[详细]
齐鲁网 2018-12-13

工商银行聊城分行全面提升民营企业服务水平

工商银行聊城分行在融资支持时,除通过传统信贷渠道推进民营企业融资,满足日常资金需求外,另办理非标代理投资等业务,通过已准入合作的第...[详细]
齐鲁网 2018-12-13

工商银行聊城分行积极探索服务小微民营企业路径

聊城分行深入践行普惠金融服务理念,从业务创新、融资成本、担保方式、服务效率等多方着手,积极探索小微企业融资服务途径。[详细]
齐鲁网 2018-12-13

工商银行聊城高唐支行依托代理工商注册助力改善营商环境

截至12月10日,该行已代理工商注册126户,并便捷开户成为工行的对公客户。[详细]
齐鲁网 2018-12-13

最高人民法院中国证券监督管理委员会关于全面推进证券期货纠纷多元化解机制建设的意见

建设证券期货纠纷多元化解机制,是畅通投资者诉求表达和权利救济渠道、夯实资本市场基础制度和保护投资者合法权益的重要举措。[详细]
齐鲁网 2018-12-13

“活力泉城”济南市第四届全民健身摄影大赛开始啦,奖金等你拿!

为打造“健康济南”,全力营造全民健身事业的良好环境及全民参与健身的浓厚氛围,更好地推进全民健身工作。济南市体育局、济南市体育总会、...[详细]
齐鲁网 2018-12-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司