全部

颐路同行 莲华共享——颐莲化妆品15周年庆典盛大启幕

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-20 17:44:09

微信截图_20180920173755

9月19日,“颐梦为马不负韶华”福瑞达·颐莲15周年庆典在济南香格里拉大酒店盛大启幕。鲁商集团总经理凌沛学、福瑞达医药集团董事长刘德、福瑞达美业总经理高春明以及众多行业大咖、合作商也应邀出席,共同见证了颐莲15周年的美丽丽程。

微信截图_20180920174001

(福瑞达美业总经理高春明先生为庆典致辞)

微信截图_20180920174015

(鲁商集团总经理、颐莲品牌创始人凌沛学先生为庆典致辞)

2003年,一个极具行业开创性的国货品牌——颐莲横空出世,在国内首次将透明质酸生物科技应用于护肤品,开始发展以透明质酸为原料的系列化妆品。

3

(贝润微雕产品)

4

(新零售下的营销论坛)

5

(TVB视后杨怡助阵贝润产品上市)

6

2018年,颐莲风雨兼程走过15载。在创新的道路上颐莲从未止步。此次庆典,颐莲推出了创新的又一大创新成果—Rellet贝润微雕产品,汇聚颐莲研发团队多年的智慧结晶,以安全性和显著的抗皱功效,带给与会者惊艳的护肤体验。产品推广也是采用了新的社交电商模式,更有王易、管鹏等社交媒体大咖和TVB视后杨怡助阵,共同探索在新零售的浪潮下的产品发展。

7

福瑞达美业商学院启动仪式(左起:中国社群时代领军者管鹏、国内著名微信服务提供商—微信通创始人王易、福瑞达美业总经理高春明、福瑞达美业副总经理谢锐、资深美妆品牌管理专家罗文琴、福瑞达美业商学院院长翟莹莹)

颐莲品牌在发展过程中十分注重资源整合。福瑞达美业是山东化妆品行业协会的会长单位,肩负引领山东化妆品行业发展的责任,因此也一直将行业的资源整合放在重中之重的位置,福瑞达美业商学院也因此诞生。在庆典上,福瑞达美业商学院进行了揭幕仪式。据了解,福瑞达美业商学院将在服务品牌的同时,积极促进山东行业产品研发,技术交流,原料包材等资源共享,为山东美妆行业的发展贡献力量。

8

15年来,颐莲品牌始终坚持创新和资源整合并重,秉持福瑞达美业“不断进步只为更美的你”的理念,不断开拓创新,将一项项生物科技应用到化妆品中,创造了一个个美丽奇迹,让颐莲成为广大女性的美丽使者。

微信截图_20180920174719

15岁,风华正茂,是里程碑,也是新征程。未来,颐莲品牌也将肩负光荣与梦想,坚守初心,居安思危,高瞻远瞩,继续开拓创新,整合资源,做一份有态度、有温度、有深度的美丽事业,创造新的辉煌。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

爆款MV《青岛》的幕后故事

海豚也能在云海中跳跃?海龟竟然会在泡泡中漫步?它们悠哉游哉地徜徉在城市上空……这魔幻的场景出现在近期爆红MV《青岛》的开篇,一下子就...[详细]
齐鲁网 2018-09-19

10月11日泰山论坛对话马光远!更有千张方特门票等您拿!

“承载使命 创新先行”——2018“新旧动能转换”泰山论坛将于10月11日14点30分在泰山国际会展中心泰山会堂举办。[详细]
齐鲁网 2018-09-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司