全部

2018年干细胞临床应用及再生医学研讨峰会专家介绍——孙洪军

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-24 15:40:07

孙洪军

孙洪军

孙洪军,现任山东省千佛山医院院长、党委书记、主任医师;山东大学教授、博士生导师,山东大学医学学位评定委员会委员。兼任中国医师协会副会长、山东省医师协会会长、中国医师协会医学人文专业委员会副主任委员等职。

孙洪军同志长期在医院行政管理岗位工作,具有丰富的医院管理经验,有强烈的事业心和责任心,对医院管理理论有深入的研究和丰富的实践。在山东省内率先提出加强医学人文建设,从中华优秀传统文化中汲取营养,重拾人文做新时代的“儒医”,得到业内和社会各界的广泛认同。2016年荣获第九届“华仁杯”最具领导力的中国医院院长“杰出业绩奖”。

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2018年干细胞临床应用及再生医学研讨峰会专家介绍——孙丽洲

孙丽洲,南京医科大学教授,博士生导师;南京医科大学第一附属医院主任医师、产科主任、妇产科教研室副主任。[详细]
齐鲁网 2018-07-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司