全部

开创集团荣膺“2016-2017年度互联网公益奖”

来源:齐鲁网

作者:

2018-01-12 14:36:01

2018年1月9日,由中国互联网协会评选的“2016-2017年度中国互联网公益奖”在北京揭晓,阿里巴巴,腾讯,58集团等互联网企业入选,开创集团也获此殊荣,应邀出席2018年(第八届)中国互联网产业年会。

微信图片_20180112143404

“互联网公益奖”自2006年起设立,中国互联网协会每年都将评选在公益活动中表现突出的互联网企业,以此鼓励和表彰企业在“互联网+扶贫、扶老助残救孤、赈灾、助学、环境保护、创业、互联网普及”等领域所开展的公益活动。参与本年度评选的企业多达800多个,获奖者由来自政府、高校、媒体、科研机构的专家代表组成评审委员会选举产生,评选结果得到了政府、行业和媒体的广泛关注和认可。

微信图片_20180112143412

开创集团作为山东省品牌互联网企业,凭借多项“互联网+公益”创新举措,将企业的社会责任落地生根。

开创集团公益行动涵盖企业培训、教育助学、精准扶贫、环境保护等领域。在企业培训方面,开创集团成立了商学院,向企业提供财务培训,营销指导,市场维护,舆情公关,广告宣传等课程;在教育助学方面,开创集团致力于提供更便捷的金融服务,为学生提供无抵押、无担保、低费率、申请便捷、安全可靠的分期贷款服务。

同时,开创集团积极推动互联网技术与扶危济困深度融合,充分调动开创集团社会资源致力于民间公益事业。集团精心打造的“赢在开创·爱老慈幼”公益品牌,对口帮扶太平镇,影壁后街小学等地方;并利用集团全网营销优势,进行了帮助菏泽农民解决山药滞销危机等公益行动。

[责任编辑:杨凡、张蓓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司