全部

源于重庆飘香济南 火客火锅治愈寒冬

来源:齐鲁网

作者:

2018-01-12 14:35:01

火锅,作为一种来自东方的神秘力量,一直雄踞国民热爱美食排行榜的首位。特别在寒风凌冽的冬天,火锅更成了各位吃货“活下去”的动力。俗话说,没有 一顿火锅解决不了的事,如果有,就两顿。

而辣得荡气回肠,麻得勾魂摄魄的重庆火锅,也成了众多食客的第一选择。在济南,就有这样一家火锅,带给你最纯正的重庆味道,这就是火客重庆原味火锅。火客重庆原味火锅2015年诞生于泉城济南,精选食材,原产地直送,满足泉城人民最挑剔的味蕾。

火客重庆原味火锅以原汁原味的重庆火锅为基础 ,牛油火锅在注重麻辣鲜香的同时,更强调油而不腻、辣而不燥,满足从心到胃的享受。拒绝使用老油,加入数十种香料和中药入料。每一锅汤汁浓香馥郁却远胜老油。确保每一口经过锅底洗礼的食材,入口都有辣椒的辣、花椒的麻、高汤的鲜、牛油的醇。此外,为满足食客们不同口味需要,火客还推出番茄锅、菌汤锅、清汤锅,无论你是重口味还是小清新,来火客都能找到心头好!

吃火锅,当然离不开特色菜品,首先要推荐的就是火客鲜毛肚。每天现从屠宰场快马加鞭运到店上,为了保证它的最佳口感,完全就是在和时间赛跑。每片毛肚上密集的颗粒清晰可见,这些像铆钉一样的刺儿是它新鲜程度的象征!烫好后口感更是感人鲜香脆嫩,每一口都在调戏你的舌头。

鹅肠当然也少不了,粉粉嫩嫩的先鹅肠,光是看上两眼,就已经在不停的吞口水了。烫好后蜷缩在一起,肉头厚实,相当有质感,烫好后一进口就鲜香四溢,瞬间就能吸收到汤底的香辣,这个口感必须给满分!

重口味的还可以选择麻辣牛肉,一盘子鲜肉裹满海椒花椒,红艳娇人,看起都有食欲,沸锅里面落筷七上八下捞入干油碟里,入口里绝无粉哒哒的淀粉满嘴钻,也不是加了添加剂的久煮不老,嫩中带韧,韧又化渣。麻辣翻飞,这牛肉,吃得过瘾!

还有吃火锅必点的小酥肉,正宗重庆口味,现炸现吃,上面还加有青花椒,肥瘦参半的猪肉,裹上面粉,炸的金黄酥脆,光放在那就感觉自带着一股“来吃我呀”的光环,空口吃,香酥焦麻;涮着吃,嫩滑有韧性!吃到停不住嘴说的就是你了!

当然,火客除了美味更关心健康,好吃不上火是我们的追求,火客火锅海尔绿城店特推出美式smoothie,酸奶、蓝莓、草莓、猕猴桃……丰富原料、科学配比,火锅越吃越美!

好料出好锅,好锅出好味,没拿过它家的等位号码牌的,都不好意思说自己吃过重庆火锅!

什么?你问地址在哪里?就在

CC PARK店

地址:历下区文化西路与千佛山路往西20米路南CCPARK创意港三楼火客L3-006

订餐电话:0531--82661710

海尔绿城店

地址:山东省济南市历下区海尔全运村中央广场室内步行街5楼5005号

订餐电话:0531--55850170

绿蚁新醅酒,红泥小火炉。 晚来天欲雪,能饮一杯无?火锅已备好,君能同食乎?这个冬天,来火客,给你味蕾最温暖的陪伴!

[责任编辑:杨凡、张蓓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司