全部

LA CORDE三弦男装兼具潮流和实穿的双向性能

来源:齐鲁网

作者:

2017-04-21 17:54:04

齐鲁网4月21日讯 21世纪,随着生活水平的提高,人们对服装的要求也变得越来越多样化、品牌化和个性化,年轻男性似乎更喜欢偏休闲的服装,可以在工作和日常生活中自由切换。绝大多数场合也不再需要男士穿着西服套装,不过在工作中的穿着也不能太过随性,得体的休闲风格对时尚男士而言无疑是一个不错的选择。

image001.jpg

休闲风格穿得好简单帅气,穿得不好就会显得有点邋遢,本质的区别就在于服装的质感和版型。面料必须具备高档的质感和耐久性,版型也应该简洁大方,这两点是非常重要的,因为男装受过季的影响并不大,通常可以穿着几个季节。LA CORDE三弦时尚男装也深谙这一点,无论是色彩和面料的选择、版型的设计、裁剪的精准把握,还是缝制工艺的精益求精,都力求通过对品质的严苛把控,在细节中完美呈现服装的高品质。

image002_水印.jpg

LA CORDE三弦男装设计中心位于世界男装生产基地宁波,宁波男装品牌经过多年的发展和积淀,不仅传统品牌规模化发展,设计师品牌也渐成气候,而且男装网络品牌也开始风生水起。这样的竞争环境跟氛围更有助于LA CORDE三弦男装紧跟流行趋势,抓住潮流风向,打造出更适合都市新贵男性穿着的兼具潮流和实穿双向性能的快时尚男装。

image003.png

LA CORDE三弦时尚男装品牌设计总监Mr. Peter An毕业于著名学府——东华大学服装设计专业,该专业是东华大学精品课程,服装·艺术设计学院与英国爱丁堡大学、美国纽约时装学院、日本文化学园、伦敦艺术大学等国际上著名艺术设计院校都有合作,奚梦瑶、马艳丽都毕业于该学院。

image004.png

Mr. Peter An带领的年轻设计师团队,对中国年轻男性穿着品味有着深刻的了解,具备敏锐的时尚触觉,通过游历欧美时尚之都,从不同文化中寻求令人惊喜的设计灵感,紧紧抓住流行趋势,巧妙融合东西方文化,追求简约但不简单,以“潮流、实穿”为设计理念,以一款款充满创意的服装完美呈现对时尚潮流的精准把控,力求为18岁到35岁的亚洲都市新贵男性提供时尚、质感的潮流男装。

image005_水印.jpg

设计部每半个月推一次新款,本着精益求精的态度,通过开会讨论、投票等方式从几百个款式中最终选定几十个款式,LA CORDE三弦男装全年推出上千个新款,以满足都市新贵男性对于时尚和服装个性化的要求。

image006_水印.jpg

从2011年决定打造年轻男性专属时尚品牌——LA CORDE三弦男装开始,短短3年时间,LA CORDE三弦男装的时尚地位在国际上就得到了认可。 2014年6月17日,LA CORDE三弦男装在伦敦举行盛大的发布会,成为首位登上国际T台的中国商业男装品牌。著名主持人何炅、国际超模金大川、英国乐队组合Kingsland Road等一众明星名流亲临发布现场,共同呈现了新生代中国时尚男装品牌的璀璨蜕变。

image007.jpg

2014年10月21日,LA CORDE三弦新尚男装在上海时装周上举行了新品发布会,这一季的产品采用绚丽的色彩和时髦感的设计,通过搭配拼布、缝线、材质混搭等将传统设计融合全新风尚风格,以实用的艺术形式表达出了真诚的时尚态度,更好地迎合了当下年轻人对潮流文化的多方面的诉求。600多名主流时尚媒体记者、行业领袖人物及贵宾莅临,共同见证了LA CORDE这场璀璨的新品发布会并给与一致好评。

image008_水印.jpg

考虑到现代年轻人日益网络化的购物需求,LA CORDE三弦男装旗舰店进驻天猫。正是本着品质、潮流、简洁、实穿的风格,短短三年时间,主打产品呢大衣就已经排到天猫呢大衣销量榜的前列。潮流一直在变,LA CORDE三弦男装紧跟潮流,打造适合都市新贵男性穿着的兼具潮流和实穿的双向性能的时尚男装的初心不改。

[责任编辑:杨凡、叶江]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

苏宁易购泉城路惠尔店盛装开业 4.21—23日没有比开业更优惠

4月21日,济南市民都非常熟悉的苏宁易购泉城路惠尔经过半个多月的装修,以崭新的形象震撼亮相。[详细]
齐鲁网 2017-04-21

济南信息工程学校“数字工厂”专班 户外写生练技能

日前,济南信息工程学校数字工厂专班组织全体学员,上了一堂以“学习场景建筑透视、熟练运用两点透视技法”为主题的生动的户外写生课。[详细]
齐鲁网 2017-04-21

长清区教体局局长夜访学校 心系师生安全

4月20日晚,区教体局局长王少辉带领招生办公室主任庞传阳、办公室主任齐怀军等夜访长清七中南校区、长清区职业中专苾村校区、月庄中学、双...[详细]
齐鲁网 2017-04-21

安利大中华总裁颜志荣:亚太机遇源于中美合作

4月19日,由华南美国商会(下简称“美商会”)主办的2017美国商会亚太地区商业峰会在广州宣布开幕。中央政治局委员、广东省委书记胡春华、...[详细]
齐鲁网 2017-04-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司