全部

春意破晓醉人心—LEXUS雷克萨斯旅拍之行与你共赏佳期

来源:鲁网

作者:

2017-04-20 11:15:04

《源氏物语》是日本文学的巅峰之作,独特的世界语境造就了它不可动摇的国际地位。 

“心迹未予外人阅,花枝一束故人香”,最深沉最隐秘的心事不是能轻易为外人道的,在灵魂中慢慢发酵至升华,最后或释放或寂灭。

微信图片_20170420110842

然而,“一花一木,故人相植。一思一念,今人成痴。”前时之因后时之果,隐藏在灵魂深处无处安放的悸动终会以另一种形式喧嚣倾泻出来。雷克萨斯秉承匠心文化,在如此娇媚的春季,终是花开一支只为故人而香,满怀诚意只期待与你邂逅一季。 

微信图片_20170420110855

2017年4月21日,酝酿许久的情绪在稍显冷意的季节氤氲弥漫。“绿色出行,轻装相伴”是一次旅拍试驾活动,驾驶不插电的全混动力车辆出行,用手机记录所见所闻,由雷克萨斯汽车与vivo智能手机两大品牌联合呈现。

微信图片_20170420110900

活动中,参与客户可在驾乘中体验车辆性能,并将旅途中的美好故事用vivo手机记录下来,用户将近距离接触两大品牌的匠心之作,领悟品牌的“匠心”精神。集结号吹响整装待发,让雷克萨斯汽车带您破开迷雾,享受春天的旖旎景色。

微信图片_20170420110905

环保成了当今时代的热门话题,随着雾霾天气的日益加剧,蔚蓝的天空,缥缈的白云已成为奢望。雷克萨斯品牌一直秉承科技与环保并重的品牌理念,始终倡导绿色出行,致力于在雾霾天能为用户提供避霾的安身之所。驾驶着雷克萨斯去品味祖国的山水风光,做一位环保使者,同时用vivo手机记录旅途的点滴,它们交织在一起定会谱写出最动人的乐章。 

微信图片_20170420110910

城市的霾比不上心灵的尘埃,与一个城市相处久了,那些细致的美可以摹写出来,却也因此滋生了痛痒的磨合。生活在哪里都是一样的,换座城市换种角度体味不同风景,再回首也别有一番滋味在心头。旅行的意义,是另类的心灵禅修,将美景收纳起来,也是为心灵寻找一处栖息地,旅拍为率真任性的岁月刻下了最美的印记。

微信图片_20170420110914

雷克萨斯汽车将匠心精神和传统工艺结合在一起,在扬继传统美学的同时也时刻紧跟时代潮流。以绝高的性价比和质量保障脱颖而出,成为“绿色出行,轻装相伴”主题当仁不让的出行花旦。 

微信图片_20170420110920

此次活动以自驾游的方式呈现,旅途中无论是亭台楼阁小桥流水抑或是沃野千里阡陌交错,都是另一种美的风景。旅行的美在记忆中发酵,雷克萨斯让你的身体行走在路上,vivo手机的存在则将美的风景定格在灵魂深处,车带来的灵魂的悸动回想起来也鲜活如昨。旅行和拍摄结合在一起,让旅拍延展出无限的可能性和趣味性,试驾旅拍之行带来独一无二的感官享受。一切都已准备就绪,唯有爱旅行爱拍摄的你还在路上。 

微信图片_20170420110927

“绿色出行,轻装相伴”,卸下的不仅是冬装还是心灵的厚重枷锁,雷克萨斯携手vivo智能手机和你有个约会,4月21日,远离繁杂喧闹的都市,让身体和灵魂得到一次放松和修行。伴着绿色,期待与你相遇,带上你的美丽心情,在春天清新的阳光里,写下这独特意义的日记! 

[责任编辑:杨凡、吴天旭]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

德国山东商会搭桥促菏泽城建集团与欧洲的合作

春夏之交,清风拂叶,一切待发。近日,由德国山东商会会长曲永刚组织、山东省菏泽城建工程发展集团有限公司孟振总工程师领队的第一批赴欧学...[详细]
齐鲁网 2017-04-20

LEXUS雷克萨斯“绿色出行,轻装相伴”古镇青山旅拍之行

初春时节,细雨霏霏,在每一个古镇狭窄的弄堂里,仔细聆听它的只言片语,是岁月流失的平缓,亦或是雕栏斑驳的沧桑。微波荡漾,轻舟柔橹,缱...[详细]
鲁网 2017-04-20

山东省浙江青年联合会筹备会议在济召开

2017年4月14日下午,山东省浙江青年联合会筹备会议在济南蓝海御华大饭店召开。[详细]
齐鲁网 2017-04-20

第九届中国(滕州)马铃薯节盛大开幕

18日,2017第九届中国(滕州)马铃薯节在滕州隆重开幕。本届马铃薯节由中国蔬菜流通协会、中国农业科学院农产品加工研究所、国家马铃薯工程...[详细]
齐鲁网 2017-04-20

山师附小“家长讲坛”:珍爱野生动物维护生态平衡

近日,山师附小“家长讲坛”四年级5班李皓良家长为同学们上了一堂生动的“濒临绝种的动物”课。[详细]
齐鲁网 2017-04-19

斥资超30亿连续三个交易日回购 恒大高成长性获市场认可

4月19日晚间,中国恒大(HK.3333)发布公告,以总计约5.455亿港元回购约6269.9万股,占已发行股份0.456%。至此,恒大已连续三个交易日回购...[详细]
齐鲁网 2017-04-19

瑞福油脂发布《企业伦理宪章》 确保企业文化得以传承

2017年4月16日,瑞福油脂五楼会议室,嘉宾满座,气氛如春,瑞福油脂在此隆重举行《企业伦理宪章》发布会,中国社会科学院工业经济研究所刘...[详细]
齐鲁网 2017-04-19

石岛赤山景区四大活动迎五一 中国最帅男导游带你“下马看花”

又快到五一小长假了,去哪里玩?石岛赤山景区依托“面朝大海,春暖花开”的独特春赏樱花优势,早已准备好了一份承载着四大活动的旅游盛宴,...[详细]
齐鲁网 2017-04-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司