全部

瑞福油脂发布《企业伦理宪章》 确保企业文化得以传承

来源:齐鲁网

作者:

2017-04-19 17:47:04

齐鲁网(记者 吴天旭)2017年4月16日,瑞福油脂五楼会议室,嘉宾满座,气氛如春,瑞福油脂在此隆重举行《企业伦理宪章》发布会,中国社会科学院工业经济研究所刘光明教授、潍坊市市委宣传部副部长张仁科、潍城区宣传部部长武法栋、瑞福油脂董事长崔瑞福,企业家联合会领导及部份企业界精英,新闻媒体记者应邀出席,共同见证《瑞福油脂企业伦理宪章》的发布,瑞福油脂通过“伦理宪章”的形式,把企业思想的循环过程固化下来,形成动力机制,确保企业文化得以传承。

D64CD2BC0500366788A8D718CAD4861D

据悉,该伦理宪章以国家法律法规为根基,秉持“一辈子只吃一碗饭,一百年只做一件事”和“有质量就有市场,有诚信就有未来”的既定战略,结合企业33年来的经营理念和商业契约精神而制定,用于指导瑞福油脂持续发展的行动纲领。它概括了瑞福油脂在小磨香油第20代传承人崔瑞福的领导下开创的独具特色的经营管理模式,是瑞福油脂成长过程中经验的总结与提升,集中体现了瑞福油脂的核心价值观和创新模式,崔瑞福这样强调:“公司经历了33年的努力,确立了自己的价值观,这些价值观与企业的行为逐步可以息息相通,相互依存,自我优化,不断地丰富与完善管理流程,并将成为瑞福油脂持续发展的某种动力和保证。”

《瑞福油脂企业伦理宪章》是企业文化的核心,也是企业的宪法,更是一份庄重的契约宣言,对公司的未来、对全体员工、对现在的和未来的消费者、对全社会作出郑重的承诺。这一承诺是在没有外在压力下自愿作出的,并以企业内部宪章的形式予以规范和确认。瑞福油脂承诺:“全心全意为消费者创造香味、营养、健康!”、“用最好的人,提供最好的服务;选最好的料,生产最好的香油”

C1B5801C631FC6E4C40B26ED84E4B451

《瑞福油脂企业伦理宪章》是对瑞福人的一种导引,它引导员工去思考和认同公司的价值观念,进而丰富公司的文化。在企业文化大行其道的今天,瑞福油脂也同样重视公司文化的培育与弘扬,本次伦理宪章的发布,实质上就是一次企业文化的传承和升华!《瑞福油脂企业伦理宪章》是一个完整的体系,共十一章,分六十一条,每部分之间都有紧密的内在联系,都经过了严密的逻辑思考和字字句句的推敲,最终宗旨是使瑞福油脂今后每走一步,不仅要迈长,而且还要迈实;是要每一位员工脚踏实地工作,并将工作的目标统一于《企业伦理宪章》的要求之上,真正实践“精典企业,百年瑞福,第一品牌”的目标!

瑞福油脂股份有限公司是股份制民营企业,专业生产销售白、黑芝麻油、芝麻酱、芝麻粉、水洗、脱皮芝麻的全国最大的芝麻制品公司,国家级守合同重信用企业、中国楹联文化企业、山东省农业产业化优秀龙头企业,国家现代农业产业技术体系“水代法小磨香油生产示范基地”。公司主导的崔字牌小磨香油及系列产品荣获中华老字号、中国驰名商标、绿色食品等荣誉称号。公司建立起了一支集营销、家庭膳食、营养服务于一体的专家型营销服务团队,可随时为广大消费者提供全天候服务。

[责任编辑:杨凡、吴天旭]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

石岛赤山景区四大活动迎五一 中国最帅男导游带你“下马看花”

又快到五一小长假了,去哪里玩?石岛赤山景区依托“面朝大海,春暖花开”的独特春赏樱花优势,早已准备好了一份承载着四大活动的旅游盛宴,...[详细]
齐鲁网 2017-04-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司