全部

杜衡:“北邮云唯+”让家乡的人技能和高薪全都有

来源:齐鲁网

作者:

2017-04-19 16:30:04

 说起北邮云唯+,杜衡说最早接触是在15年,在纷享销客时通过李宏洋(CEO)和焦子先(创始人)对话中了解到的!17年决定要在一起追寻国内最前沿的风口!
    
为什么认可云唯+?
    杜衡回答到:“我认可云唯+有两个人一件事:
    李宏洋,我跟他从15年在山东烟台分开后,虽居两地却成为我一生的师友。他做事严谨,对人真诚,更切实际的是他是个做实事的人,有这样的人带的公司我信!
    焦子先,初次接触就给他公司提出了许多建议。子先是个有格局的人,非常中肯,给人感觉就像老黄牛一样。谈起云唯+的发展就两眼冒光,信心十足!
    云唯+就是要给愿意向IT行业发展的人,提供实训,并安排高薪就业,目前涉及到专科以上学历的人,进行云计算和大数据的实训。未来云唯+的发展会涉及到其他层面,会帮助越来越多的人。目前针对专科以上学历没有好的工作的人群:可以免费在北京邮电大学学习一周。根据兴趣和爱好选择云计算或大数据两种模式的实训。实训完成后100%安排就业,就业成功后每月薪资在6000以上,(按前些期的学员情况基本在8000左右)。每月拿出2500返还学费,一年还完就可以了。轻松无忧,就拥有了高薪工作和一门拿得出手的技术。”

                        北邮云唯+烟台公司总经理杜衡
    谈到发展,得知杜衡没留在北京发展,独自一人返回山东,问起是否有什么人脉关系的时候,他讲述了自己的一些经历:出生在山东淄博的一贫苦农村,07年考入烟台。大三那年在一家电子厂实习,没有关系不受重用,毕业后独自考进烟台富士康,从事3年多的管理,他看到很多很多年轻人都浪费在了产线上!那时互联网还不像现在这么发达,不甘平庸的他出来创业,成立过返利模式的网站、开发过游戏都失败了,还被骗子骗过。后发过传单,卖过房子、有的工作甚至工资都没给!经历了很多苦逼的生活,慢慢从销售到销售总监,直到成立了商贸公司。他还调侃说:“说有关系就有这些年工作认识的朋友和慢慢接触到的部分帮助我的淄博老乡。”
    
没任何关系还敢去做完全陌生的教育培训行业?
    杜衡说:“我身边很多朋友在不停的找工作,也打电话托我找工作。在我看来他们都是一帮很优秀的人。学历、经验都有了为什么找工作就这么难?就在这时,退伍的表弟找到我,说要从事互联网行业,但是没技术,没高学历,当兵退伍咋办?我当时拨通了李宏洋的电话进行询问,安排面试进入北京邮电大学进行免费试学一周。后我在北京邮电大学的宿舍里看到了努力学习的表弟,看到他电脑上那一串串的代码,和同学们在讨论,我觉得非常惊讶!“0”基础的教学模式彻底改变了他。目前我表弟已经签了协议,培训后保证安排高薪就业!对于这样一家有温度的IT机构,我必须要带回我山东的家乡,我要让我身边更多的为了工作而心寒的人感受到它的温暖。我要让更多的大学生有自己更好的发展,让整天背负家庭压力的人减轻压力!这是一种信念跟是否有关系无关,即便最后做不成,让更多的人知道有这么回事也是好的。”


    
打算在烟台怎么发展?
    杜衡表示:首先,不想单纯的做成一家公司,更想做成一个云计算和大数据相关产品的线下体验店,让更多的人切切实实体会到云计算和大数据带来的益处。其次,搭建一个创业平台,让更多想创业的人加入进来,实现自己的创业梦!再次,能为家乡以后云计算和大数据的发展提供技术人才。
    结束最后杜衡说:“在烟台发展不是那么容易的,相反会很困难!但我坚信教育可以改变人。我没法说我所做的事改变他人命运,能提升他们的生活减轻压力就很满足了!一个人这辈子能持续做一件对得起社会,对得起家人,对得起朋友的事就好!”

[责任编辑:杨凡、周迎春]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

人资派邀您参加2017中国人力资源管理发展趋势论坛

4月21日,由人资派发起主办的2017中国(山东)人力资源管理发展趋势论坛暨人资派平台上线发布会将在山东济南·山东政协大厦·维景大酒店2楼...[详细]
齐鲁网 2017-04-19

湖北体育产业工作调研组到山东 点赞山东体育产业发展

4月17日至4月19日,由湖北省政府副秘书长刘仲初带领的湖北体育产业工作调研组一行来到山东省对我省足球改革发展、体育产业及健身休闲产业发...[详细]
齐鲁网 2017-04-19

《速8》飚车 苏宁易购418飚增长:全渠道涨287%

18日傍晚,苏宁易购发布418战报:当天截至18点,这场一年一度家电3C的“双11”全渠道同比增长287%,移动端占比85%,苏宁易购天猫旗舰店销售...[详细]
齐鲁网 2017-04-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司