全部

京博家“衣旧情深”旧衣捐赠公益活动举行 收集衣物7471件

来源:齐鲁网

作者:

2016-12-15 14:44:12

53437557845639926_副本.jpg

 山东京博新能源控股发展有限公司联合博兴慈善义工爱心驿站共同发起了“京博家‘衣旧情深’旧衣捐赠公益活动”。

2.jpg

近两日强冷空气正影响我国大部分地区,气温骤降、寒风肆虐、雨雪夹杂,“衣旧情深”连起了青海、西藏、四川、贵州等贫困地区人们的心。

活动自10月30日启动以来,滨州市区域内60家京博家油站、49家京博家便利店积极发动参与公益活动,历时近20天,累计收集衣物等共计7471件,并得到了社会爱心人士及其热心慈善家庭的响应、支持。

145930990636670589_副本.jpg

目前衣物已经经过分拣处理,全部集中装车发往北京西部温暖计划项目组,后续这些衣服将会全部运至青海、西藏、四川、贵州等贫困地区。

目前,京博家“衣旧情深”旧衣捐赠的所有衣物现在已完成集中装车,最终经过分拣、清洗、消毒、晒干、分类存放等多个环节,承载着大家的爱心的暖心衣物,将全部送至最需要的人手中。

活动过程中,很多爱心团体也一起积极得参与到本次爱心活动中来,博兴县第三实验小学2015级1班、状元学堂的学生们等等,有的是父母带着孩子,有的是孩子自己主动提来大包小包的衣服,有的孩子还准备了崭新的书包和手套。

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

恒大17.4亿巨资回购股票 龙头房企估值上涨空间打开

中国恒大(HK.03333)于13日傍晚发布公告,斥资约17.4亿港元回购2.03亿股,这也是公司今年来大手笔回购股票。[详细]
齐鲁网 2017-04-13

胶州企业家做客央视 讲述守信创业故事

4月11日下午,青岛中仁日用化妆品公司董事长张述仁先生做客中央电视台CCTV——老故事频道,在中央电视台演播室完成企业系列访谈《信用中国...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

山东省实验中学西校区第四届科技创新运动会举行

山东省实验中学西校区一年一度的“科技创新月”近期拉开帷幕。日前,“科技创新运动会”隆重举行,同学们各展所长,参与了平面广告设计、自...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

山东省实验中学西校区举行安全教育日疏散演练举行

日前,第22个全国中小学生安全教育日,为增强全体师生的安全意识,提高师生的自救、自护能力,山东省实验中学西校区利用升旗仪式开展教学楼...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

山东省实验中学举办专题讲座“自主招生,我们现在需要做些什么?”

日前,一场面向高一学生家长的专题讲座“自主招生,我们现在需要做些什么?”在省实验中学实验科苑六楼举行,报告由教导处侯成刚老师主讲。[详细]
齐鲁网 2017-04-13

济南工程职院专题学习悉尼协议助推优质高职建设

近日,济南工程职业技术学院举办“学习悉尼协议,建设优质高职”专题讲座,邀请麦可思公司副总裁、麦可思研究院副院长、高等教育信息化专家...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

首届泰山花朝节即将在泰山天颐湖开幕 游玩攻略请拿好

百花生日是良辰,未到花朝一半春。万紫千红披锦绣,尚劳点缀贺花神。随着春天的到来,微信朋友圈被赏花踏青照刷屏。泰山天颐湖千亩花海盛开...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

科力远:多款混合动力总成系统年内交付

中国领先的混合动力总成系统技术平台(以下简称“CHS平台”)总经理王彦斌今日在中国汽车工业协会2017年一季度信息发布会上透露,目前科力远...[详细]
中国网 2017-04-12

四月飘雪?杨花柳絮在作祟

春天到来的方式,是铺天盖地的,你看那肆意妄为的柳絮、杨絮就知道了。大王派猴子来巡山,春天派柳絮和杨絮来报信!北方的春天,总免不了“...[详细]
齐鲁网 2017-04-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062