全部

2015“山东科协星”杯科普动画公益广告大赛版权说明

来源:齐鲁网

作者:

2015-07-09 15:11:07

  科普动画公益广告大赛版权说明:

  所有参加征集活动的选手在提交作品之前,请认真阅读本协议。在接受本协议所有条款的条件下,参选者将获得参选资格并可提交作品。作品一经报送,即表示作品原创作者同意发表该作品,愿意接受本协议并遵守本协议之约定。

  1、参赛者所提交作品必须由参赛者本人参与创作(合作作者可联名参加),参赛者应确认拥有其作品的完全着作权,同时保证提交作品中所采用的音乐及剧本创意等已获得作品版权,或取得该作品版权人授权使用,参赛作品个人或组织须负起该作品一切版权责任,主办单位及合作组织不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、着作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,其法律责任由参赛者本人承担。如因参赛作品版权存在纠纷或争议,主办单位及合作组织保留取消其参赛资格及追回奖项奖金的权利。

  2、如参选者违反上一条约定导致主办单位使用参选作品造成了对第三方着作权或任何其他合法权利的侵权,由参选者负责解决并承担全部责任,给大赛造成损失的,参选者应予以全部赔偿,且主办单位有权终止本协议。本协议因任何原因终止后,本条款中规定的参选者的赔偿责任仍然有效。

  3、严禁剽窃、抄袭。关于剽窃、抄袭的具体界定,依据《中华人民共和国着作权法》及相关规定。

  4、在赛事活动中,所有参赛作品可供主办方在与本活动相关的一切宣传推广活动中进行无偿使用。主办单位拥有将该参赛作品编制成录像带、光盘或任何形式专辑,用于公益性科普宣传予以推广的权利。

  5、本协议构成主办单位与参选者之间关于版权事项的重要约定。参选者通过征集活动指定的官方网站报送的作品,即视为已同意本协议的各项条款,并受其约束。

  6、浏览征集活动官方网站所发布作品的选手,未经主办单位书面许可,不得随意下载他人作品并用于任何商业活动,否则,原作者及主办单位均有权依法追究侵权者法律责任。

  7、参选者保证主办单位及合作组织按照本协议约定使用参选作品不侵犯第三方的合法权益并无需向参选者或任何第三方支付任何费用。

  8、参赛者对上述各项声明及约定,均无任何异议,参赛和评审的最终解释权归大赛组委会。

[责任编辑:杨凡、刘焱]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

恒大17.4亿巨资回购股票 龙头房企估值上涨空间打开

中国恒大(HK.03333)于13日傍晚发布公告,斥资约17.4亿港元回购2.03亿股,这也是公司今年来大手笔回购股票。[详细]
齐鲁网 2017-04-13

胶州企业家做客央视 讲述守信创业故事

4月11日下午,青岛中仁日用化妆品公司董事长张述仁先生做客中央电视台CCTV——老故事频道,在中央电视台演播室完成企业系列访谈《信用中国...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

山东省实验中学西校区第四届科技创新运动会举行

山东省实验中学西校区一年一度的“科技创新月”近期拉开帷幕。日前,“科技创新运动会”隆重举行,同学们各展所长,参与了平面广告设计、自...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

山东省实验中学西校区举行安全教育日疏散演练举行

日前,第22个全国中小学生安全教育日,为增强全体师生的安全意识,提高师生的自救、自护能力,山东省实验中学西校区利用升旗仪式开展教学楼...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

山东省实验中学举办专题讲座“自主招生,我们现在需要做些什么?”

日前,一场面向高一学生家长的专题讲座“自主招生,我们现在需要做些什么?”在省实验中学实验科苑六楼举行,报告由教导处侯成刚老师主讲。[详细]
齐鲁网 2017-04-13

济南工程职院专题学习悉尼协议助推优质高职建设

近日,济南工程职业技术学院举办“学习悉尼协议,建设优质高职”专题讲座,邀请麦可思公司副总裁、麦可思研究院副院长、高等教育信息化专家...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

首届泰山花朝节即将在泰山天颐湖开幕 游玩攻略请拿好

百花生日是良辰,未到花朝一半春。万紫千红披锦绣,尚劳点缀贺花神。随着春天的到来,微信朋友圈被赏花踏青照刷屏。泰山天颐湖千亩花海盛开...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

科力远:多款混合动力总成系统年内交付

中国领先的混合动力总成系统技术平台(以下简称“CHS平台”)总经理王彦斌今日在中国汽车工业协会2017年一季度信息发布会上透露,目前科力远...[详细]
中国网 2017-04-12

四月飘雪?杨花柳絮在作祟

春天到来的方式,是铺天盖地的,你看那肆意妄为的柳絮、杨絮就知道了。大王派猴子来巡山,春天派柳絮和杨絮来报信!北方的春天,总免不了“...[详细]
齐鲁网 2017-04-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司