全部

2015寻找山东“最美家庭”——家庭自荐报名方式

来源:齐鲁网

作者:

2015-03-20 13:24:03

  2015年2月至12月,山东省全面开展寻找“最美家庭”活动,山东省内在遵纪守法、自觉遵守社会主义道德规范,在夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助等方面表现突出、事迹感人、群众认可的家庭,皆可参与。将评选出“齐鲁十大最美家庭”、“齐鲁心系国防最美家庭”、“齐鲁十大孝老敬亲家庭”等。其中,“齐鲁心系国防最美家庭”需在爱国拥军等方面做出突出贡献。

  家庭自荐方式如下:

  下载相应报名表格,填写完毕经所在社区居委会或村委会盖章后,就近向所在乡镇(街道)、县(市、区)、市妇联申报,也可直接寄齐鲁网(济南市经十路17703号华特广场C500室)。(直接寄送至齐鲁网的报名家庭,需附带至少一张家庭照片,并将照片电子版发送至zhouxin@iqilu.com,并注明联系人)

  “齐鲁最美家庭”自荐截止时间为2015年4月5日。“齐鲁心系国防最美家庭” 自荐截止时间为2015年7月10日。“齐鲁十大孝亲敬老家庭” 自荐截止时间为9月20日。

      附件1“齐鲁最美家庭”候选户推荐表.doc

      附件2“齐鲁心系国防最美家庭” 候选户推荐表.doc

      附件3“齐鲁十大孝亲敬老家庭”候选户推荐表.doc

      2015寻找山东“最美家庭”官网

 

  相关:“齐鲁网民最喜欢的家风家训”征集评选活动同步进行中

  由山东省委宣传部、山东省妇女联合会主办的2015寻找山东“最美家庭”活动已经进入了征集阶段,为培育社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,挖掘山东良好家风,配合寻找山东“最美家庭”活动开展,即日起至9月30日,省妇联决定在全省开展“齐鲁网民最喜欢的家风家训”征集评选活动,山东省所有家庭均可报名参与评选,欢迎全省广大家庭积极参加,征集与评选方式如下:

  征集方式:家庭自荐

  报名家庭须填写“齐鲁网民最喜欢的家风家训”征集表(见附件),并附带至少一张参选家庭生活照,发送邮件至邮箱zhouxin@iqilu.com;也可打印表格,填好后直接寄送齐鲁网(济南市经十路17703号华特广场C500室),同时将照片电子版(注明联系人),发送至zhouxin@iqilu.com

  评选方式:优秀家风家训公示、网民投票评选

  征集结束后,将在活动官网--齐鲁网进行稿件公示及投票,根据网民投票结果及家庭事迹,评出一二三等奖及优秀奖。

  在征集过程中,报名家庭需注意以下事项:1、所投稿件必须是真实原创首发,投稿者要确保对投稿文字享有版权,若有第三方对稿件内容提出权利异议,投稿者应对可能引发的法律事务承担全部相关责任。2、活动组织单位永久享有免费使用投稿作品的权利并享有对本活动的最终解释权。

      “齐鲁网民最喜欢的家风家训”征集表.doc

 

[责任编辑:杨凡、周欣]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

恒大17.4亿巨资回购股票 龙头房企估值上涨空间打开

中国恒大(HK.03333)于13日傍晚发布公告,斥资约17.4亿港元回购2.03亿股,这也是公司今年来大手笔回购股票。[详细]
齐鲁网 2017-04-13

胶州企业家做客央视 讲述守信创业故事

4月11日下午,青岛中仁日用化妆品公司董事长张述仁先生做客中央电视台CCTV——老故事频道,在中央电视台演播室完成企业系列访谈《信用中国...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

山东省实验中学西校区第四届科技创新运动会举行

山东省实验中学西校区一年一度的“科技创新月”近期拉开帷幕。日前,“科技创新运动会”隆重举行,同学们各展所长,参与了平面广告设计、自...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

山东省实验中学西校区举行安全教育日疏散演练举行

日前,第22个全国中小学生安全教育日,为增强全体师生的安全意识,提高师生的自救、自护能力,山东省实验中学西校区利用升旗仪式开展教学楼...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

山东省实验中学举办专题讲座“自主招生,我们现在需要做些什么?”

日前,一场面向高一学生家长的专题讲座“自主招生,我们现在需要做些什么?”在省实验中学实验科苑六楼举行,报告由教导处侯成刚老师主讲。[详细]
齐鲁网 2017-04-13

济南工程职院专题学习悉尼协议助推优质高职建设

近日,济南工程职业技术学院举办“学习悉尼协议,建设优质高职”专题讲座,邀请麦可思公司副总裁、麦可思研究院副院长、高等教育信息化专家...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

首届泰山花朝节即将在泰山天颐湖开幕 游玩攻略请拿好

百花生日是良辰,未到花朝一半春。万紫千红披锦绣,尚劳点缀贺花神。随着春天的到来,微信朋友圈被赏花踏青照刷屏。泰山天颐湖千亩花海盛开...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

科力远:多款混合动力总成系统年内交付

中国领先的混合动力总成系统技术平台(以下简称“CHS平台”)总经理王彦斌今日在中国汽车工业协会2017年一季度信息发布会上透露,目前科力远...[详细]
中国网 2017-04-12

四月飘雪?杨花柳絮在作祟

春天到来的方式,是铺天盖地的,你看那肆意妄为的柳絮、杨絮就知道了。大王派猴子来巡山,春天派柳絮和杨絮来报信!北方的春天,总免不了“...[详细]
齐鲁网 2017-04-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司