全部

齐鲁网微电影频道征集网络剧、微电影作品公告

来源:齐鲁网

作者:

2013-09-27 09:47:09

  随着互联网技术的迅速发展,微电影已成为最直观、最新颖、最自由的艺术表现形式,并迅速涌入我们的日常生活。微电影的时代,每个人都是导演。2013年10月,齐鲁网微电影频道成功上线,这是齐鲁网积极探索新媒体发展模式、适应互联网媒体传播规律的一次重要突破。今后,齐鲁网微电影频道将积极为新媒体影视爱好者和微电影创作者搭建一个专业的微电影文化创意交流和展示平台。同时,为挖掘优秀微电影创作人才,推动微电影事业繁荣发展,现面向全社会公开征集优秀微电影作品。有关事项如下:

  征集要求:

  1、反映现实生活,内容健康,主题鲜明,情节合理,不违反国家法律法规的规定。

  2、题材不限,剧情片、纪录片、广告片、动漫均可,要有完整的剧情主线。

  3、须为原创,作者享有独立版权。

  4、时长要求:60分钟以内。

  作品投送:

  1、电子邮件:

  将作品电子版发送至snsa2013@163.com,邮件标题请注明“【微电影作品】-《作品名称》”,并将主创人员名单和联系方式一同发送。

  2、邮寄方式:

  将作品DVD数据光盘、主创人员名单及联系方式一同邮寄至:

  山东省济南市经十路18567号山东广播电视台新媒体中心齐鲁网微电影频道

  电话:0531-85852368

  邮编:250062

  回馈说明:

  1、齐鲁网是国务院新闻办公室批准成立、山东广播电视台主办的国家重点新闻网站,具有网络剧、微电影审核发布资质,凡投送作品,均报送国家广电总局网络视听协会的网络视听节目信息备案系统后,获播出备案号。

  2、凡投送作品,均可参加由齐鲁网主办或承办的各类微电影大赛,获奖即可获得丰厚奖金。

  3、获得免费网络推广,推广渠道包括电脑、手机、IPTV、互联网电视等,下一个风靡网络的热剧或许就出自你手!

  联系方式:

  齐鲁网微电影频道

  地址:山东济南经十路18567号山东广电大厦F6

  邮编:250062

  电话:0531-85852368

[责任编辑:杨凡、韩薇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

恒大17.4亿巨资回购股票 龙头房企估值上涨空间打开

中国恒大(HK.03333)于13日傍晚发布公告,斥资约17.4亿港元回购2.03亿股,这也是公司今年来大手笔回购股票。[详细]
齐鲁网 2017-04-13

胶州企业家做客央视 讲述守信创业故事

4月11日下午,青岛中仁日用化妆品公司董事长张述仁先生做客中央电视台CCTV——老故事频道,在中央电视台演播室完成企业系列访谈《信用中国...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

山东省实验中学西校区第四届科技创新运动会举行

山东省实验中学西校区一年一度的“科技创新月”近期拉开帷幕。日前,“科技创新运动会”隆重举行,同学们各展所长,参与了平面广告设计、自...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

山东省实验中学西校区举行安全教育日疏散演练举行

日前,第22个全国中小学生安全教育日,为增强全体师生的安全意识,提高师生的自救、自护能力,山东省实验中学西校区利用升旗仪式开展教学楼...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

山东省实验中学举办专题讲座“自主招生,我们现在需要做些什么?”

日前,一场面向高一学生家长的专题讲座“自主招生,我们现在需要做些什么?”在省实验中学实验科苑六楼举行,报告由教导处侯成刚老师主讲。[详细]
齐鲁网 2017-04-13

济南工程职院专题学习悉尼协议助推优质高职建设

近日,济南工程职业技术学院举办“学习悉尼协议,建设优质高职”专题讲座,邀请麦可思公司副总裁、麦可思研究院副院长、高等教育信息化专家...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

首届泰山花朝节即将在泰山天颐湖开幕 游玩攻略请拿好

百花生日是良辰,未到花朝一半春。万紫千红披锦绣,尚劳点缀贺花神。随着春天的到来,微信朋友圈被赏花踏青照刷屏。泰山天颐湖千亩花海盛开...[详细]
齐鲁网 2017-04-13

科力远:多款混合动力总成系统年内交付

中国领先的混合动力总成系统技术平台(以下简称“CHS平台”)总经理王彦斌今日在中国汽车工业协会2017年一季度信息发布会上透露,目前科力远...[详细]
中国网 2017-04-12

四月飘雪?杨花柳絮在作祟

春天到来的方式,是铺天盖地的,你看那肆意妄为的柳絮、杨絮就知道了。大王派猴子来巡山,春天派柳絮和杨絮来报信!北方的春天,总免不了“...[详细]
齐鲁网 2017-04-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司