注册
首页 > 新闻 > 其他新闻

齐鲁网公安频道简介

[提要]齐鲁网公安频道整合山东广播电视台11路电视频道和8路电台频道等全媒体平台和资源,权威发布警方信息,公布打击犯罪成果,介绍防范犯罪知识,受理群众举报投诉,密切关注网络舆情

  山东网络广播电视台

  2011年1月经国家广电总局正式批准,山东网络广播电视台正式开办,山东网络广播电视台是以宽带互联网、移动通信网等新兴信息网络为节目传播载体的新形态广播电视播出机构,是山东省重要的视听新媒体,承担着通过宽带互联网等新载体、新渠道、新手段向海内外宣传山东、推介山东的重要任务。

  齐鲁网

  齐鲁网( www.iqilu.com)是山东广播电视台主办的山东重点新闻网站、山东第一视频门户,并致力于打造天下山东人第一网上精神家园、山东第一开放互动社区、山东第一民生服务平台、山东第一网络营销媒介,享有山东广播电视台的强大内容和政策优势,也是山东广播电视台各频道和电视栏目、广播栏目的官方网站,是以主流媒体地位、独有资源优势打造的新媒体平台。

  齐鲁网以“品位,价值,影响力”为追求,以“齐鲁、民生、视频、互动、原创、服务”为特色,精心培植“财经、民生、山东网络电视台、齐鲁社区”等品牌栏目。 成立以来,齐鲁网已经在第二届中国互联网品牌大奖中荣获“全国地方门户网站十佳品牌”、”全国地方网站最具广告投放价值品牌”两项大奖,标志着业内权威机构对齐鲁网媒体品牌价值、广告投放价值的认可。

  齐鲁网公安频道

  作为山东网络广播电视台视频主打频道,齐鲁网公安频道(gongan.iqilu.com)整合山东广播电视台11路电视频道和8路电台频道等全媒体平台和资源,权威发布警方信息,公布打击犯罪成果,介绍防范犯罪知识,受理群众举报投诉,密切关注网络舆情,并将链接山东公安民生服务在线和山东公安微博,对我省公安机关各项工作成果进行实时在线滚动报道。在山东公安积极践行“发展是要、土地是根、人民是本、文化是魂、平安是福、科技是剑”的工作理念上,深化“平安山东”、“法治山东”建设、打造过硬队伍中做出的新贡献。

  频道栏目简介:

  ●《警界新闻》—报道山东省公安机关最新权威资讯。

  ●《局长在线》—邀请山东省各级公安机关负责同志走进直播间,介绍公安机关亮点工作,并回答网友提出的热点问题,连线民生,传递真情。

  ●《公安视频》整合山东网络台所有视频资源,以百姓视角真实再现鲜活的法律案例,反映百姓身边的法律故事,向群众提出防范和建议。

  ●《民生警务》—挖掘报道广大民警便民服务的新方法和好故事。

  ●《英模在线》—宣传报道山东省公安队伍中涌现出的先进典型。

  ●《网上公安局》—汇总十七地市公安局民生服务在线,整合各类专项行动中群众提供的线索,收集对公安工作的建议,协调解决,及时反馈。

  ●《警营一招》通过日常生活的中真实案例,由民警来讲述如何防范常见犯罪手法,防止受到不法侵害。

  ●《案件追踪》—报道山东省公安机关作战过程中,打击各类违法犯罪取得的成效和战果。

  ●《警方现场》—对我省公安机关重要举措、重大活动等进行在线直播等。

  联系我们:

  地 址:山东省济南市经十路17568号山东广电新媒体中心公安频道

  电 话:(0531)85851973

  邮 箱:sdga@iqilu.com iqilugongan@126.com

  QQ 号: 1409885292


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:李聪格]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062