首页 > 新闻 > 其他新闻

你对年终奖满意吗?

[提要]年根将至,年终奖无疑是各个行业最为关心的话题。对上班族来说,不论多么丰厚的年终奖,都是用自己一整年的辛勤工作换来的。我们加班、熬夜、四处奔波,只不过是为了在年终的时候给自己一个满意...

  • 4%
  • 10%
  • 41%
  • 42%
投票 投票成功,感谢您的参与
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司