注册
首页 > 新闻 > 其他新闻

网媒行成员品万宁点心 对海南风味赞不绝口

  • 来源:南海网
  • 2012-09-28 19:57

关键词:网媒行 万宁 点心 海南 风味

[提要]9月27日上无午“绿色崛起看海南——2012全国重点网络媒体海南行”大型采访活动编辑记者们走进天然氧吧——万宁热带花园,在采访的间隙,品尝海南的点心后,纷纷表示“太赞了”。

    东山羊、和乐蟹、后安粉……万宁美食多得让人眼花缭乱。而万宁精致的点心、具有热带风情的水果也非常吸引人的眼球。9月27日上无午“绿色崛起看海南——2012全国重点网络媒体海南行”大型采访活动编辑记者们走进天然氧吧——万宁热带花园,在采访的间隙,品尝海南的点心后,纷纷表示“太赞了”。

  在热带花园深处,“藏”有一座专供游人休息的地方。在这里,你也可以品尝到万宁最正宗的美食、甜点。晶莹翠绿的绿豆糕、香脆的椰子薄饼、甜糯糯的迷你粽……令网媒编辑记者们赞不绝口。

  “造型非常特别,口味清香,椰子味很浓,水果好看又好吃,连我不是特别喜欢的咖啡都非常好喝,具有浓郁的海南特色。”中安在线编辑李颖如是说道。

  “口味非常好,生活在这里的女孩有口福了。”一向不喜欢甜食的齐鲁网记者赵宇光,在品尝完甜点后,也赞不绝口。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062